Счастливая жена 3466 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Вот-вот фирма, бренд должны держать марку - т.е. и держать цену на высоком уровне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 По поводу таблеток ( даже лентовских) для посудомойки-дешевле порошок. Ну по крайней мере для нас. ( наверное, зависит от типа посудомойки. И по поводу магазинов со своими марками. Я -человек тесно связанный с пищевой промышленностью, много знакомых в этой сфере. Могу сказать, что бренд 365 не уступает , а во многом и лучше дорогих брендов( но опять таки канеш не все продукты) . Про магнит ничего не могу сказать. Беру всегда там мало. У нас просто в районе маленькие магазины, ты там всегда много испорченного( овощей и фруктов). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 думаю зимой уменьшим потребление покупных заморских фруктов и овощей толку от них все равно никакого. толку никакого, согласна, любопытно, чем заменить планируете? у меня это большая статья транжирства - огурчики и яблочки свежие (неконсервы) зимой, а морковка-картошка с дачи надоедает уже через неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 я заменяю все вкусняшками (печеньки, мармеладки... есть где развернуться) плюс мандарины зимой ну по любому берем...вот как соскочить с дачных помидорок... замены им все равно не найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 вот как соскочить с дачных помидорок... замены им все равно не найтисоус из них наделайне салат, кнч, но тоже душевно идет и с макарошками, и просто на бутер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Буду морковку лопать и свеклу, вместо перца и помидоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 соус из них наделайне салат, кнч, но тоже душевно идет и с макарошками, и просто на бутерда уже последние доедаю... и жаба душит на потом откладывать, лучше сейчас свеженьких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 квашеная капуста форева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 хороша закуска - квашеная капуста!и на стол поставить не стыдно,и сожрут - не жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ну смотря что, вкуснее, вот сырки например 365 дней вообще отстой, точно такое ощущение что сделаны из отходов макароны фиг развалить такие твердые и серые и много сего другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Да, я вот и не встречала 365 дней нормальной продукции. Предпочту под маркой Лента. Хотелось бы про конкретные продукты отзывы, тогда уж, услышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.