Перейти к публикации

Как экономить?

мама Светлана

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Вот-вот :rolleyes: фирма, бренд должны держать марку - т.е. и держать цену на высоком уровне

По поводу таблеток ( даже лентовских) для посудомойки-дешевле порошок. Ну по крайней мере для нас. ( наверное, зависит от типа посудомойки. И по поводу магазинов со своими марками. Я -человек тесно связанный с пищевой промышленностью, много знакомых в этой сфере. Могу сказать, что бренд 365 не уступает , а во многом и лучше дорогих брендов( но опять таки канеш не все продукты) . Про магнит ничего не могу сказать. Беру всегда там мало. У нас просто в районе маленькие магазины, ты там всегда много испорченного( овощей и фруктов).

думаю зимой уменьшим потребление покупных заморских фруктов и овощей толку от них все равно никакого.

толку никакого, согласна, любопытно, чем заменить планируете? у меня это большая статья транжирства - огурчики и яблочки свежие (неконсервы) зимой, а морковка-картошка с дачи надоедает уже через неделю.

я заменяю все вкусняшками (печеньки, мармеладки... есть где развернуться) плюс мандарины зимой ну по любому берем...

вот как соскочить с дачных помидорок... замены им все равно не найти

вот как соскочить с дачных помидорок... замены им все равно не найти

соус из них наделай

не салат, кнч, но тоже душевно идет и с макарошками, и просто на бутер

Буду морковку лопать и свеклу, вместо перца и помидоров

соус из них наделай

не салат, кнч, но тоже душевно идет и с макарошками, и просто на бутер

да уже последние доедаю... и жаба душит на потом откладывать, лучше сейчас свеженьких

хороша закуска - квашеная капуста!

и на стол поставить не стыдно,

и сожрут - не жалко!

Ну смотря что, вкуснее, вот сырки например 365 дней вообще отстой, точно такое ощущение что сделаны из отходов макароны фиг развалить такие твердые и серые и много сего другого

Да, я вот и не встречала 365 дней нормальной продукции. Предпочту под маркой Лента. Хотелось бы про конкретные продукты отзывы, тогда уж, услышать. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...