Irbis 38563 Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Ну, если перед скидыванием ссылки по ней пройти и почитать, то это значительно облегчает понимание и жизньнекогда читать, рекламировать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 фикспрайс в принципе хорошее место) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Мы вот тоже тут пробуем экономить. Решили ездить в магазин один раз в неделю. Составила меню на 7 дней, посчитала сколько на это продуктов нужно и вуаля бюджет на четверых 2000-2300 в неделю. Ничего лишнего не купишь все строго по списку. На той неделе вышло даже 10 дней, из за работы отложили закупку на 3 дня. Экономия ощутимая! Голодные не сидим, все есть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Мы вот тоже тут пробуем экономить. Решили ездить в магазин один раз в неделю. Мы давно уже получая зарплату, затариваемся дом продуктами на месяц: мясное, крупы, картоха. На неделе покупаю молоко, хлеб, сметана и фрукты-овощи - это на неделю. Очень экономно получается, и даже если вдруг форс-мажор с деньгами, живем спокойно, потому что продукты есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Мы вот тоже тут пробуем экономить. Решили ездить в магазин один раз в неделю.Мы давно уже получая зарплату, затариваемся дом продуктами на месяц: мясное, крупы, картоха. На неделе покупаю молоко, хлеб, сметана и фрукты-овощи - это на неделю. Очень экономно получается, и даже если вдруг форс-мажор с деньгами, живем спокойно, потому что продукты есть. Правда удобно, экономия не только в деньгах но и во времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Мне некогда по магазинам через день ходить. Это ж сколько времени надо? Или не работать. Езжу раз в неделю в пятницу или субботу в ленту, все по натоптанному маршруту со списком. Если на неделе что-то закончилось - ждем пятницу, по магазинам не ходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 а молочка, хлеб? фрукты, печенюхи? мои сжирают все фрукты и плюшки, молочку хочется свежуюходим каждый день или через день 150-300а так раз в месяц стабильно в ленту и магнит большой. в ленте мясо по акции берем (ваще все по акции)), в магните крупами затариваемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 а молочка, хлеб? фрукты, печенюхи? мои сжирают все фрукты и плюшки, молочку хочется свежуюходим каждый день или через день 150-300 Если на неделе что-то закончилось - ждем пятницу, по магазинам не ходим. Это надо великое умение иметь, чтобы в магазин сходить на 150 рублей. Я заметила, что если я "только за молоком" пойду, то потрачу 500-600. А в еженедельную закупку все равно потрачу столько же, сколько и обычно, т.е. эти 600 рублей не минусуются из пятничной ленты, а прибавляются. Не, я так не умею на 150 ре в магаз ходить. Потому и не хожу. И самое главное, я не понимаю КОГДА ходить через день в магазин. Заканчивая работать в 18-19 и укладывая ребенка в 21-22. Из этих 2-3 часов на ребенка в день украсть час на магазин? Лучше уж день-два без молока обойтись или тетрапак купить на такой день. Фрукты-овощи прекрасно выдерживают неделю, не портятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Ну это от многих факторов зависит - и от количества людей в семье, и от пищевых привычек, и от образа жизни.Нам наоборот такая система не подходит - предпочитаем 3-4 раза в неделю ходить по Магнитам-Пятеркам, оставляя также 2000-2500 на продукты в неделю, как и потенциальная разовая закупка в "Ленте".Во-первых, мы едим хлеб, а недельной давности он не очень.Во-вторых, у меня куча любителей бутербродов, и сколько сыра не бери, все равно на неделю не хватит, просто будет лежать много сразу - к среде и не будет.В-третьих, я не готовлю в голове меню на неделю, поэтому часто после работы захожу за чем-то к конкретному ужину.В-четвертых, в наш график наоборот не вписывается трата пары часов разом у нас с мужем одновременно на поездку в Ленту, а в магазины у дома зайти по дороге.В-пятых, при разовой крупной закупке у меня куда больше соблазна хапнуть что-то "очень нужное" по акции, ибо лишние 50-300-500 рублей вроде как в крупной сумме чека не сильно и заметно, а в том же Магните у дома и захочешь себя побаловать, а нечем особо, там мне гораздо проще брать только нужные продукты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Очень согласна с Кэтрин, у нас также. Раньше ездили раз в неделю в ленту и через день по дороге домой в магнит за хлебом, который превращался в приличный список покупок, купили хлебопечку оказалось что без походов в близлежащие магазины можно спокойно обойтись. По деньгам и по времени ощутимо экономнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Очень согласна с Кэтрин, у нас также. Раньше ездили раз в неделю в ленту и через день по дороге домой в магнит за хлебом, который превращался в приличный список покупок, купили хлебопечку оказалось что без походов в близлежащие магазины можно спокойно обойтись. По деньгам и по времени ощутимо экономнее.не в тему, но: черный хлеб тоже печете? Мне в х/б невкусно((( т.е. Бородинский какой люблю домашний, но иногда, а на каждый день мирожский/дарницкий, но свой выходит совсем не такой и все равно покупаем,зато белый свой вкуснее)) разовый набег в магазин на неделю у нас тоже не получается, те если накупим всего и кажется,что неделю хватит, то это только кажется, в итоге еще минимум пару раз в магнит сходим и денег еще больше уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 не в тему, но: черный хлеб тоже печете? Мне в х/б невкусно((( т.е. Бородинский какой люблю домашний, но иногда, а на каждый день мирожский/дарницкий, но свой выходит совсем не такой и все равно покупаем,зато белый свой вкуснее)) черный не пробовали печь, все не собраться, но мы его и раньше не покупали. Мне и белый из хлебопечки не нравится, но я и не ем особо хлеб, муж фанат, ест еду с хлебом, чай с хлебом, хлеб с хлебом))) он доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.