Перейти к публикации

Бассейны, аквацентры города

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Я без тренажера. На 16-30

там если берешь абонимент то тренажер до плавания пол часа бесплатно

Были сегодня в акваполисе - детей было не утащить)Очень понравилось,обошли все бани,все ванны,джакузи,все здорово!Мелкая научилась плавать,старшая наплавалась вволю!

Кто то где то писал, что скользко - нормально все,нигде не скользили,тем более - в правилах - не бегать.инструкторы следят,чуть косяк - подходят - объясняют.

Единственное, что не понравилось - очень шумит вода,но от этого никуда не денешься,включали бы музыку,хоть заглушала бы, и прохладно, но это компенсируется горячими ваннами и банями)))

В общем - супер,нам понравилось)

Минус - если брать три часа - мало(на все-провсе,помыться-собраться-разобраться и поплавать), на весь день - много.Мы три часа отплавали, час на сборы-разборы потратили.даже жалко было,что весь день взяли.

Сделали бы 5 часов и весь день - вообще б супер)Хотя по цене не сильно отличаются

Девочки, п о м о г и т е! :562108:

а где у нас в городе самый теплый бассейн? Нужен и 4-х летке и 14-ти летке и 38-ми летке)))

все мы жуткие мерзляки (не нужно мне говорить, что в воде плавая согреваешься - мы не согреваемся)))) :blum3:

да и невролог сказала - нужна теплая именно водичка нам ) (а организм то значит чувствует, что ему нужно)

в общем, ходить будем в лечебно-оздоровительных целях, по рекомендации врача :)

Девочки, п о м о г и т е! :562108:

а где у нас в городе самый теплый бассейн? Нужен и 4-х летке и 14-ти летке и 38-ми летке)))

все мы жуткие мерзляки (не нужно мне говорить, что в воде плавая согреваешься - мы не согреваемся)))) :blum3:

да и невролог сказала - нужна теплая именно водичка нам ) (а организм то значит чувствует, что ему нужно)

в общем, ходить будем в лечебно-оздоровительных целях, по рекомендации врача :)

Самая тёплая вода, на мой взгляд в Оазисе и в Спа без дна (Двор Подзноева).

Да, в Оазисе теплынь, даже мне очень мерзлячке, там тепло-тепло

А в Акваполисе сейчас холодно? Мы были летом последний раз, я замерзала. Включение отопления по ощущениям тропики не создали?

Я в Акваполисе тоже замерзла, тем более с дочкой в бане не погреешся, пищит.

Все мои знакомые говорят, что в акваполисе холодно и не ходят из-за этого

Мы тоже были в августе или сентябре -замерзли жутко, больше не пойдем

Мы в Акваполисе грелись в горячих джакузи)

А так да - прохладно там

2 часа норм там. Больше - холодновато. Вы поди ленитемь по ступенькам подниматься раз 10 нс горки)

Я мерзлячка,мне в акваполисе только после бань и тёплых джакузи прохладно в бассейн входить,но пипи мы с дочей бегали раза 3-4. Хотелось бы чуток потеплее,да.

Ходят чьи дети в Олимп? Как ваши впечатления?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...