<Александра> 12577 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Я без тренажера. На 16-30там если берешь абонимент то тренажер до плавания пол часа бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Были сегодня в акваполисе - детей было не утащить)Очень понравилось,обошли все бани,все ванны,джакузи,все здорово!Мелкая научилась плавать,старшая наплавалась вволю!Кто то где то писал, что скользко - нормально все,нигде не скользили,тем более - в правилах - не бегать.инструкторы следят,чуть косяк - подходят - объясняют.Единственное, что не понравилось - очень шумит вода,но от этого никуда не денешься,включали бы музыку,хоть заглушала бы, и прохладно, но это компенсируется горячими ваннами и банями)))В общем - супер,нам понравилось) Минус - если брать три часа - мало(на все-провсе,помыться-собраться-разобраться и поплавать), на весь день - много.Мы три часа отплавали, час на сборы-разборы потратили.даже жалко было,что весь день взяли.Сделали бы 5 часов и весь день - вообще б супер)Хотя по цене не сильно отличаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Девочки, п о м о г и т е! а где у нас в городе самый теплый бассейн? Нужен и 4-х летке и 14-ти летке и 38-ми летке)))все мы жуткие мерзляки (не нужно мне говорить, что в воде плавая согреваешься - мы не согреваемся)))) да и невролог сказала - нужна теплая именно водичка нам ) (а организм то значит чувствует, что ему нужно) в общем, ходить будем в лечебно-оздоровительных целях, по рекомендации врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Девочки, п о м о г и т е! а где у нас в городе самый теплый бассейн? Нужен и 4-х летке и 14-ти летке и 38-ми летке)))все мы жуткие мерзляки (не нужно мне говорить, что в воде плавая согреваешься - мы не согреваемся)))) да и невролог сказала - нужна теплая именно водичка нам ) (а организм то значит чувствует, что ему нужно) в общем, ходить будем в лечебно-оздоровительных целях, по рекомендации врача Самая тёплая вода, на мой взгляд в Оазисе и в Спа без дна (Двор Подзноева). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Да, в Оазисе теплынь, даже мне очень мерзлячке, там тепло-тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 А в Акваполисе сейчас холодно? Мы были летом последний раз, я замерзала. Включение отопления по ощущениям тропики не создали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Я в Акваполисе тоже замерзла, тем более с дочкой в бане не погреешся, пищит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Все мои знакомые говорят, что в акваполисе холодно и не ходят из-за этогоМы тоже были в августе или сентябре -замерзли жутко, больше не пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Мы в Акваполисе грелись в горячих джакузи)А так да - прохладно там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 2 часа норм там. Больше - холодновато. Вы поди ленитемь по ступенькам подниматься раз 10 нс горки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я мерзлячка,мне в акваполисе только после бань и тёплых джакузи прохладно в бассейн входить,но пипи мы с дочей бегали раза 3-4. Хотелось бы чуток потеплее,да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Ходят чьи дети в Олимп? Как ваши впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.