Перейти к публикации

Бассейны, аквацентры города

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Аня, спасибо большое!

Банька, да, это очень хорошо. В этом смысле на Электроне большой плюс.

Я то все на Электрон хожу, но уже сколько человек все про воду грязную там говорят.

да ты что.. а я туда ребёнка отдала, ну блин.

На Электроне жутко экономят на воде. Сливают её очень редко, не по нормам. Брячак как-то одному сотруднику там сказал - если бы мы сливали её как требуют, то разорились бы на воде... по 700 тыщ в месяц.

На электроне вода действительно очень грязная, да и несколько раз встречала в бассейне нетрезвых взрослых. Желание туда ходить пропало совершенно

Девочки, в Олимпе был кто-нибудь? какие условия (раздевалки, душевые) сауна есть? как вода по температуре?

Ээээх не расстраивайте. У меня Алина в электроне занимается

Я то все на Электрон хожу, но уже сколько человек все про воду грязную там говорят.

да ты что.. а я туда ребёнка отдала, ну блин.

Катюш, да я сама как-то не замечала, честно. Это вот слышу от знакомых уже не в первый раз, когда узнают, куда я хожу плавать, то высказывают свои беспокойства по поводу чистоты воды. Пьяных там ни раз не видела, хотя хожу постоянно. Мне нравится, что есть массажеры, есть баньки, с утра, когда я хожу мало народа. Много для меня плюсов. Времени достаточно, что не торопишься никуда.

Но вот после летнего перерыва, 15 августа мы и пришли плавать. И каково было удивление, что темная линия по кромке воды как была, так и осталась. Такое впечатление, что воду и не сливали и ничего там не мыли. А через пару дней пришли с племяшкой купаться, так на детской горке такой слой грязи разглядела, что захотелось из мелкой секции выйти тут же.

Поэтому я все больше присматриваюсь к Политеху. Но там нет бань - это минус. И ограниченное время очень.

Ээээх не расстраивайте. У меня Алина в электроне занимается

Надюш, так мы и сами там плаваем регулярно. И закрывать глаза можно, т.к. многое устраивает, но все таки напрягаешься, когда часто слышишь, что вода там не очень.

Я в институте и после ходила в дом спорта - вариантов не было, и времени было достаточно если плавать активно и про бани не думали))). В Политехе время плаванья 40 мин. этого достаточно если плавать активно, а потом в горячий душ. Но если плаваешь, то в воде не холодно

Девочки, в Олимпе был кто-нибудь? какие условия (раздевалки, душевые) сауна есть? как вода по температуре?

Я езжу в Олимп. 230 рублей на 2 часа + 20 минут на переодевание - это в будние дни до 5 вечера. Вода как в Универсанте, то есть активно плавать, не нежиться. Обычный спортивный бассейн, только дорожки шире, чем на Электроне. Нравится, что всё новое-чистое и обязательные шапочки.

Народу туда уже много ходит, поэтому не всегда по 2 человека на дорожке, бывает и больше.

Раздевалка большая, много шкафчиков, но мало скамеечек. Сауны сейчас нет, сотрудники говорят, что скоро откроют, но бани какие-то частные что ли будут, я не совсем поняла. Вроде администрация бассейна одна, а саун - другая. Душевых 8 штук, но не везде есть полочка для шампуня/мыла/мочалки.

Скоро в Простории бассейн откроют. Целый комплекс с банями, саунами, спа и т.д.

я как и не в городе живу :blink:

что за Олимп? а Простория?

спасибо за развернутый ответ!)

Скоро в Простории бассейн откроют. Целый комплекс с банями, саунами, спа и т.д.

мне сказали, что туда, зная начальство, не сильно-то рвутся идти работать) штат, короче, никак не набрать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...