Перейти к публикации

Бассейны, аквацентры города

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Мне с дочей очень нравиться.Мы стараемся по три раза в неделю ходить.Я бы и каждый день ходила,да перед мужем стыдно. :good:

РыжийАП, неужели мы дождались от Вас сообщения! Больше 2-х месяцев постоянно читаете форум и вот только сейчас высказались! Может познакомимся наконец?

А нам там очень понравилось, малыш плескался с удовольствием, отрицая возможность погреться в саунах. Хотя стали с Сашкой регулярно ездить в Писковичи (тоже никаких справок не надо), все же там дешевле. Саше нравится, и главное потом засыпает хорошо. А еще надеюсь, что в качестве закаливания бассейн нам полезен.

Хотя стали с Сашкой регулярно ездить в Писковичи (тоже никаких справок не надо),

Вот это удивило, мы туда со справками в начале января ездили

Были везде. Лучше "Плескова" нет ничего. Спокойно, чисто. Народ приличный. Всю беременность там отплавала. Тпереь ждем, когда с мелкой сможем туда поехать

мама Жанна, скажите, а в "Плескове" что-нибудь для детского купания организовано? Какая там глубина, есть ли какие-нибудь развлечения или просто бассейн? Для взрослых есть сауны или бани?

И еще, сколько стоит это?

Таня, а как же аквапарк в Тарту, или Тарту миллионник? Просто вложения в магазины, коих у нас прорва, окупаются быстрее и надо этих вложений меньше, а народ русский по натуре ленив и хочет быстрой выгоды, я думаю что дело именно в этом.

namejsis, Тарту меньше Пскова, но...это ЕВРОПА и деньги там вкладываются из Евросоюза, да и сама Эстония почти как вся наша область, поэтому Тарту считается крупным городом, наряду с Нарвой...У них и торговых комплексов куча и один даже с крытым катком, и там малыши катаются и учатся в хоккей играть (ростят олимпийцев). Очень хочется верить в чудо, что и у нас будет всё на таком же уровне...

Танюшек, я понимаю что Эстония член Евросоюза, но только с 2004 года, а в аквапарк AURA половина Псковской области ездит еще слава богу с 2001 года. Сейчас вложения там конечно другие, но в 2001 году вспомните, если вы были здесь, что вообще выло в Псковской области? Просто эстонцы другие люди, а не во вложениях дело, в России, очень много богатых людей, но мы не доросли еще до того уровня, когда что то делается для людей, а не для себя. Я тоже надеюсь, что когда - нибудь все будет лучше.

namejsis, я как раз именно об этом и пытаюсь сказать, что в Пскове открываются со скоростью света только аптеки, магазины и заправки..., т.е. всё то где очень хорошо можно окупать и приумножать свои деньги.

И поэтому нужно радоваться, что хоть такие, как угодно можно назвать, центры развлекательные как "Оазис" открываются у нас...Спасибо добрым людям, а всегда найдутся те кому нравится и кому не нравится что-то новое...

А в Псков мы вернулись в 2004 году и всё равно было тяжко от ощутимой разницы не в нашу сторону..., хотя очень люблю свой город.

скажите, а в "Плескове" что-нибудь для детского купания организовано? Какая там глубина, есть ли какие-нибудь развлечения или просто бассейн? Для взрослых есть сауны или бани?

И еще, сколько стоит это?

Юлия, вот сайт этого "загородного отеля" там есть вся информация- http://www.otelpleskov.ru/spa.php

Но расскажу один случай, был день роджения знакомого и он снял котедж за очень приличные деньги, более 10000 руб., в эти деньги входило и посещение бассейна и сауны, так вот все гости приехали, заплатили деньги и оказалось, что на эти выходные слили всю воду из бассейна (у них профилактика), ну сами понимаете как все были огорчены..., нашему сервису..., содрать деньги, а потом сообщить "радостную" новость...Хотя бы скидку сделали..., так нет, даже не извинились...

Но расскажу один случай, был день роджения знакомого и он снял котедж за очень приличные деньги, более 10000 руб., в эти деньги входило и посещение бассейна и сауны, так вот все приехала, заплатили деньги и оказалось, что на эти выходные слили всю воду из бассейна (у них профилактика), ну сами понимаете как все были огорчены..., нашему сервису..., содрать деньги, а потом сообщить "радостную" новость...Хотя бы скидку сделали..., так нет, даже не извинились...

Да... Вот вам и организованность... За примером не надо куда-то идти...

Сегодня видела рекламный щит "Оазиса", на перекреётске Юбилейной и Коммунальной. Итак, называется правильно - оздоровительный центр "Оазис" и телефон - 58-05-05.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...