Перейти к публикации

Бассейны, аквацентры города

Танюшек

Рекомендованные сообщения

да, в Оазисе только грибок

звучит пугающе)

какие люди!!!

Эт ты мне? :o

Я сижу то на форуме часто, бесценный источник полезной информации.

Пишу редко, да. Но тут меня Сима заманила))))

тебе)) пишешь редко, да))

оффтоп: ничего себе, рыжику почти 2 года, как время быстро летит :ph34r:

Ясно. Моя грибка-то как раз и боится

Ясно. Моя грибка-то как раз и боится

если других деток не будет, можно попросить чтобы не включали

А мы сколько раз были в Оазисе, никогда грибок не работал, я даже не знала, что его включают

А мы сколько раз были в Оазисе, никогда грибок не работал, я даже не знала, что его включают

И мы так же. :)

Анечка, а вы уже с Акимушкой ходили? Я чего-то все не могу решиться
<Александра>

Почему Полин? Чем раньше ребенка в воду тем ему лучше, в оазисе тепло, не простудитесь точно там!

Мне, если без тренера, то нам с детьми нравится в Оазисе. И тепло и мелко.

Да. Полиночка, ходим с декабря. Но вот одно занятие еще по абонементу отплаваем на этой неделе и буду в Просторию пробовать.

Не могу с раздевалками в Оазисе. Вчера только Марине жаловалась, что кто их создавал и продумывал....вот их бы туда привезти и пусть потолкаются, а еще и с ребенком маленьким. Уж на сколько я спокойна и терпелива к таким вот вещам, но здесь меня аж затряхивает, как подумаю, что опять туда идти, опять раздеваться на полу и галопом, что одно выпусти, другого пропусти, или через скамейки перелезай, если не сильно любезные дамы попадутся. в общем треш полнейший, а не раздевалка. Очень нам НЕ НРАВИТСЯ!

А в самом бассейне нормально, тепло. И маленький бассейн только для малышни, удобно. В баньку ходим тоже, с удовольствием.

Я же еще с рождения Акимушки пыталась в бассейн попасть, но пока нам в этом плане совершенно не везет. Никуда не попадаем. И в Простории стоим в резерве. летом еще звонила, уже мест не было в эти группы. И до сих пор не звонили, видимо народ ходит. А я пару месяцев подождала. а потом пошли сами плавать, т.к. это очень полезно, а очереди можем ждать неизвестно сколько. Сама плавать учу, да к водичке привыкает. На второе посещение уже брызгаться научился, к третьему посещению держаться за круг и как будто плыть, играет в мячики уже во всю в воде.

Кстати, в Просторию звонила в сентябре по-моему и спрашивала, а что если группа у нас уже набрана, т.е. есть необходимое кол-во детей, смогут нам выделить тренера? Сказали, что нет. У них нет свободного времени для еще одной группы. А так бы на форуме мы набрали бы малышей. Но увы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...