Перейти к публикации

Бассейны, аквацентры города

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Там от 7 лет. Взрослый 8 занятий в любое время 1350

акваполис тоже в июле-начале августа закрыт будет когда завеличье от воды отключат.

Там от 7 лет. Взрослый 8 занятий в любое время 1350

уже 1450 :711909: Но самое классное, что по одному абонементу можно придти, например, вдвоем, просто поставят как 2 посещения, а не надо каждому абонемент покупать. :)

Это да, хоть и написано что именной)

Для меня в простории нормальная вода, не холодно. Понравились раздевалки там :и женские , и мужские , и семейные. Удобно :папа с дочкой, бабушка с внуком и внучкой. Места много, но как-то не очень уютно мне показалось. Бар пока не работает. А в детском бассейне глубоко.

Уже писали про Олимпик? Сколько детская секция плаванья стоит? Нравится ли тем кто ходит?

1800 стоит. Моей нравится

В простории вода 29градусов, в детском 32гр. Сыну нормально, но он и не мерзляк.

Ого, 29 градусов - это очень тепло должно быть.

В Политехе вода в пределах 28,1 - 28,4. Температура воздуха 29,1 - 29,5. Я не мерзну, в отличии от Электрона, хотя и в Электроне мне было нормально до беременности.

Из 29 ребёнок с холодными руками и носом не выдет. И в баню не придётся бежать греться.

Очевидно, что не каждый день 29. Как и в акваполисе нам показалось очень тепло, а кто-то замёрз. Видимо тоже бывало по-разному.

Мы в Просторию ходили, тоже замёрзли. По ощущениям было не выше 28 С, хотя сотрудники уверяли что в воде 29. Пришлось заканчивать купание в детском бассейне :)

Из нашей группы никто не жалуется на холод,может, потому что активно плавают на тренировке. А так,нужно конечно жаловаться, в бассейне для отдыха должно быть тепло и комфортно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...