Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 а где у нас самое тепло?сне что-то захотелось, но я не плавающая. так, как бегемот, посидеть в воде по шею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 а где у нас самое тепло?сне что-то захотелось, но я не плавающая. так, как бегемот, посидеть в воде по шею)В Оазисе самая тёплая вода, еще в бассейне во Дворе Подзноева, это которая Спа без дна. Надеюсь, что в Покровском отеле в бассейне тоже тепло, скоро проверю Я то плавающая, поэтому и удивилась, что в Простории вода, как в Олимпе. Жаловаться наверное стоит (но у них там такой разброд и шатание внутри раб. коллектива, что даже не знаю подействует или нет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Неее... В Покровском отеле вода очень бодрящая. Привыкаешь, конечно, и лучше двигаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Ну не все же приходят в бассейн готовиться к соревнованиям. ...я, например, люблю просто понежиться))) поэтому не хожу в наши холодные бассейны, рассчитанные на спортсменов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Ав Покровском как? Кто ходил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Ав Покровском как? Кто ходил? В Покровском отеле вода очень бодрящая. Привыкаешь, конечно, и лучше двигаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Девочки, а в Олимпе сильно холодная вода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Девочки, а в Олимпе сильно холодная вода?А ты позвони узнай если 26 то холодно если 28 уже залезать нормально) по мне самая теплая вола в универсанте Вода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Алина всегда моя говорит, что теплая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 надо короче на разведку идти ((( я не быстрый плавец, поэтому в холодной воде замерзну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Девочки, а в Олимпе сильно холодная вода?полишь. Я тебе как бывший пловец могу сказать, что есть 2 вида бассейнов (точнее раньше было 2, а сейчас я бы сказала что три). И олимп идет как бассейн для спортивного плаванья! А для этого должна стоять определенная температура воды, тк при быстром темпе плаванья, в очень теплой воде плыть тяжко! Я бы сказала, что там вода как в электроне! Обычно если тренируются группы, то температуру должны снижать! Похожая температура воды еще в простории, (хотя бы Просторию я б отнесла к 3 группе - для семейного плаванья) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Мне нельзя холодную, я медленно плаваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.