Перейти к публикации

Бассейны, аквацентры города

Танюшек

Рекомендованные сообщения

а где у нас самое тепло?

сне что-то захотелось, но я не плавающая. так, как бегемот, посидеть в воде по шею)

а где у нас самое тепло?

сне что-то захотелось, но я не плавающая. так, как бегемот, посидеть в воде по шею)

В Оазисе самая тёплая вода, еще в бассейне во Дворе Подзноева, это которая Спа без дна.

Надеюсь, что в Покровском отеле в бассейне тоже тепло, скоро проверю :)

Я то плавающая, поэтому и удивилась, что в Простории вода, как в Олимпе. Жаловаться наверное стоит (но у них там такой разброд и шатание внутри раб. коллектива, что даже не знаю подействует или нет).

Неее... В Покровском отеле вода очень бодрящая. Привыкаешь, конечно, и лучше двигаться.

Ну не все же приходят в бассейн готовиться к соревнованиям. ...я, например, люблю просто понежиться))) поэтому не хожу в наши холодные бассейны, рассчитанные на спортсменов

Ав Покровском как? Кто ходил?

В Покровском отеле вода очень бодрящая. Привыкаешь, конечно, и лучше двигаться.

Девочки, а в Олимпе сильно холодная вода?

А ты позвони узнай если 26 то холодно если 28 уже залезать нормально) по мне самая теплая вола в универсанте

Вода

Алина всегда моя говорит, что теплая.

надо короче на разведку идти ((( я не быстрый плавец, поэтому в холодной воде замерзну :girl_sigh:

полишь. Я тебе как бывший пловец могу сказать, что есть 2 вида бассейнов (точнее раньше было 2, а сейчас я бы сказала что три). И олимп идет как бассейн для спортивного плаванья! А для этого должна стоять определенная температура воды, тк при быстром темпе плаванья, в очень теплой воде плыть тяжко! Я бы сказала, что там вода как в электроне! Обычно если тренируются группы, то температуру должны снижать! Похожая температура воды еще в простории, (хотя бы Просторию я б отнесла к 3 группе - для семейного плаванья)

Мне нельзя холодную, я медленно плаваю :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...