namejsis 24966 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Я свела дочку один раз а просторию, пришлось купить из-за одного раза абонемент на 4 занятия. Вода холодная, тренер водила из греться в баню посреди занятия. Все равно соня вышла холодная как лягушка. Больше, наверное не пойдём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Мы с дочкой ходим в Просторию, вода очень теплая, но это в бассейне для малышей. Смысла в абонементе не поняла, покупать не стала, каждый раз плачу за разовое посещение. Абонемент 2800 руб, разовое 350 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Мои дети в Простории плавают, не жалуются. Спросила, холодно ли, говорят, что сначала да, потом привыкаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Девочки, посоветуйте, пожалуйста. К нам на лето приезжают родственники с годовасиком. Дома они ходят в бассейн, я так понимаю, что общеукрепляющие занятия у них. Она спрашивает, где у нас в городе так можно походить, а я даже не знаю, что им посоветовать. Из последнего сообщения поняла, что можно в Просторию сходить. Куда еще? Электрон так и закрыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Мой на воду в простории не жалуется, видимо думает что так и должно быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Девочки, посоветуйте, пожалуйста. К нам на лето приезжают родственники с годовасиком. Дома они ходят в бассейн, я так понимаю, что общеукрепляющие занятия у них. Она спрашивает, где у нас в городе так можно походить, а я даже не знаю, что им посоветовать. Из последнего сообщения поняла, что можно в Просторию сходить. Куда еще? Электрон так и закрыт?а летом основные бассейны разве не закрываются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Девочки, посоветуйте, пожалуйста. К нам на лето приезжают родственники с годовасиком. Дома они ходят в бассейн, я так понимаю, что общеукрепляющие занятия у них. Она спрашивает, где у нас в городе так можно походить, а я даже не знаю, что им посоветовать.Из последнего сообщения поняла, что можно в Просторию сходить. Куда еще? Электрон так и закрыт?а летом основные бассейны разве не закрываются? так я не знаю, поэтому и спрашиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Мне для малышей очень понравились в Простории. Отдельное помещение, овальные ванны.Ну, мне вообще там нравится все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 В олимп мы ходим и Люба. Пока плаваешь - тепло. Абонемент выгодный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Девочки, посоветуйте, пожалуйста. К нам на лето приезжают родственники с годовасиком. Дома они ходят в бассейн, я так понимаю, что общеукрепляющие занятия у них. Она спрашивает, где у нас в городе так можно походить, а я даже не знаю, что им посоветовать. Из последнего сообщения поняла, что можно в Просторию сходить. Куда еще? Электрон так и закрыт?есть группы мама+малыш в оазисе, но они в июле вроде закрываются. А в Акваполисе не смотрела? там тоже что-то есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 есть группы мама+малыш в оазисе, но они в июле вроде закрываются. А в Акваполисе не смотрела? там тоже что-то есть спасибо, Наташ. Про акваполис не узнавала, думала, там чисто равлекухи, надо будет почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 В олимп мы ходим и Люба. Пока плаваешь - тепло. Абонемент выгодный.А сколько в Олимпе стоит? Для 5 лет там негде поплавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.