Жасмин 7972 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Аня, спасибо большое!Банька, да, это очень хорошо. В этом смысле на Электроне большой плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Я то все на Электрон хожу, но уже сколько человек все про воду грязную там говорят.да ты что.. а я туда ребёнка отдала, ну блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 На Электроне жутко экономят на воде. Сливают её очень редко, не по нормам. Брячак как-то одному сотруднику там сказал - если бы мы сливали её как требуют, то разорились бы на воде... по 700 тыщ в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 На электроне вода действительно очень грязная, да и несколько раз встречала в бассейне нетрезвых взрослых. Желание туда ходить пропало совершенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Девочки, в Олимпе был кто-нибудь? какие условия (раздевалки, душевые) сауна есть? как вода по температуре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Ээээх не расстраивайте. У меня Алина в электроне занимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Я то все на Электрон хожу, но уже сколько человек все про воду грязную там говорят.да ты что.. а я туда ребёнка отдала, ну блин.Катюш, да я сама как-то не замечала, честно. Это вот слышу от знакомых уже не в первый раз, когда узнают, куда я хожу плавать, то высказывают свои беспокойства по поводу чистоты воды. Пьяных там ни раз не видела, хотя хожу постоянно. Мне нравится, что есть массажеры, есть баньки, с утра, когда я хожу мало народа. Много для меня плюсов. Времени достаточно, что не торопишься никуда.Но вот после летнего перерыва, 15 августа мы и пришли плавать. И каково было удивление, что темная линия по кромке воды как была, так и осталась. Такое впечатление, что воду и не сливали и ничего там не мыли. А через пару дней пришли с племяшкой купаться, так на детской горке такой слой грязи разглядела, что захотелось из мелкой секции выйти тут же.Поэтому я все больше присматриваюсь к Политеху. Но там нет бань - это минус. И ограниченное время очень. Ээээх не расстраивайте. У меня Алина в электроне занимаетсяНадюш, так мы и сами там плаваем регулярно. И закрывать глаза можно, т.к. многое устраивает, но все таки напрягаешься, когда часто слышишь, что вода там не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annek 8 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Я в институте и после ходила в дом спорта - вариантов не было, и времени было достаточно если плавать активно и про бани не думали))). В Политехе время плаванья 40 мин. этого достаточно если плавать активно, а потом в горячий душ. Но если плаваешь, то в воде не холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Девочки, в Олимпе был кто-нибудь? какие условия (раздевалки, душевые) сауна есть? как вода по температуре? Я езжу в Олимп. 230 рублей на 2 часа + 20 минут на переодевание - это в будние дни до 5 вечера. Вода как в Универсанте, то есть активно плавать, не нежиться. Обычный спортивный бассейн, только дорожки шире, чем на Электроне. Нравится, что всё новое-чистое и обязательные шапочки. Народу туда уже много ходит, поэтому не всегда по 2 человека на дорожке, бывает и больше. Раздевалка большая, много шкафчиков, но мало скамеечек. Сауны сейчас нет, сотрудники говорят, что скоро откроют, но бани какие-то частные что ли будут, я не совсем поняла. Вроде администрация бассейна одна, а саун - другая. Душевых 8 штук, но не везде есть полочка для шампуня/мыла/мочалки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Скоро в Простории бассейн откроют. Целый комплекс с банями, саунами, спа и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 я как и не в городе живу что за Олимп? а Простория? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 спасибо за развернутый ответ!) Скоро в Простории бассейн откроют. Целый комплекс с банями, саунами, спа и т.д.мне сказали, что туда, зная начальство, не сильно-то рвутся идти работать) штат, короче, никак не набрать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.