Перейти к публикации

Соски

пустышки

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня сынок засыпает только с соской, когда не спит - она ему особо не нужна, может только поиграть с ней, засунет в ротик - вытащит, и так много раз...нравится ему ..)))

В каком возрасте вы отучали своих деток от соски и как это происходило?

Старшего тяжело, можно сказать насилино в 1,3, сказала что собачка унесла и выкинула. Со средним проще, в 11 месяцев приболели перед зубами, был сильно заложен нос и дышал только ртом, поэтому соску плевал, мы ее сразу убрали, через три дня показали, он ее в рот взял, сразу вытащил и откинул в сторону. А младшему уже 1,1 пока намеков нет на бросание, до 1,5 подожду, а там будем отучать.

У меня сын до двух лет засыпал с соской, до этого как-то не задумывалась. А потом убрала, а она ему и не нужна была. Вышло, что это я по привычке ребёнку соску пихала перед сном. :)

Первоначально была против соски, но так как мы после рождения попали в больницу, то там без меня её успели уже к ней приучить. Но как только приехали домой, она сама от неё отказалась. Получается, что в месяц мы уже были без соски. Сейчас очень этому рада, отучать не надо будет. Очень трудно было объяснить и доказать бабушкам и дедушкам, что ребенку хорошо и без соски!!!

А мой не принимает соску :girl_sigh: ,когда совсем маленький был,то мог пососать и то обычные не принимал,пришлось авентовскую покупать.Хорошо еще на улице сосет,чтоб воздуха не наглотаться холодного.Только сисю давайте,тогда уснет,просто хорошо бы он соску сосал бы,а то вродеб и есть не хочет,а так для успокоения пососать грудь просит-в итоге переест и срыгивает :unsure:

Где-то в полтора года поеали в деревню к родителям,пожили где-то 2 недели-за это время не раз не вспомнила о соске,а приехали обратно-вспомнила,но мы сказали,что соску в селе оставили и все!

Нам тоже пришлось немного сыночка обмануть. Сказали, что соску киска утащила, так он теперь как кошек видит ногой топает, хлопает по попке и кричит а-та-та :girl_smile:

Нам тоже пришлось немного сыночка обмануть. Сказали, что соску киска утащила, так он теперь как кошек видит ногой топает, хлопает по попке и кричит а-та-та :girl_smile:

ха-ха! нелюбовь ко всем кисам с детства))

У нас в доме нет сосок, очень сложно объяснять всем что ребенку и без соски хорошо, что не такая уж это и необходимость, но почему то все из меня делают "даму не великого ума" :girl_sigh: Чуть ли не бегут в аптеку за соской дабы спасти ребенка от безсосочья :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...