Перейти к публикации

Соски

пустышки

Натали

Рекомендованные сообщения

мы сегодня соску нашли и как давай ее грызть! так смешно, даже не знает зачем она толком нужна-то!!!    :rofl:

Алекса, а вы вообще не давали ребенку соску? и даже спать?

ну мы давали ему соску, но он ее не сосал, на ночь сися, потом и перестали давать, а вот нашел тут соску и заливались мы слезами от счастья как он с ней играет ))) всю целиком в рот засунул )))

Здорово! а мы с ней только спим, без нее пока не хотим.

котик- бархатный животик

А мы ночью спокойно обходимся без соски,а вот как избавиться от нее днем не знаю! :blink:

А мы днем соску сами находим и в рот суем, когда охота... Правда, засыпаем тоже только с ней, родимой...

к нам вчера приехала бабушка и быстренько приучила внучку к пустышке)))

так это же хорошо, вы еще такие крошки =)

так это же хорошо, вы еще такие крошки =)

Я тоже так думаю..., меньше плакать будет!!! :girl_smile:

ох, девочки, на самом деле это ОЧЕНЬ хорошо, потому что бабушка увидела в каком состоянии мои груди ( доча все время висит на них, и мои огромные трещины никак не заживают, только хуже становится) и поговорила с внученькой))))) а мне велено беречь и лечить грудь, чтобы подольше кормить малышку

Вот это Мастер-класс!!!

Вот это Мастер-класс!!!

Ага, куда уж нам до них, бабушек наших! :girl_sigh: Только наша наоборот соску у дочи все время отбирает, а та вроде и не против!

Я начиталась всяких статей по поводу вредности сосок. Но победила лень.Бутылок я ей не даю, а вот соску мы сосем.И что меня удивляет, это четкое разграничение которое делает мой ребенок : Сиська- это еда, соска- это то, чем можно успокоиться, снять, так сказать, стресс.

ох, девочки, на самом деле это ОЧЕНЬ хорошо, потому что бабушка увидела в каком состоянии мои груди ( доча все время висит на них, и мои огромные трещины никак не заживают, только хуже становится) и поговорила с внученькой))))) а мне велено беречь и лечить грудь, чтобы подольше кормить малышку

да, береги и лечи))

а я сначала была против соски, но потом поняла, что она моя помощница. Лера иногда её требует, когда засыпает. вроде кушать уже не хочется, а пососать что-нибудь надо))) у груди начинает крутиться, нервничать, а дашь соску - успокоится и засыпает. но так не всегда, бывает что и пока ест засыпает. во время бодрствования не даю соску, только если начинает подкапризничивать, а мне ещё что-то сделать надо :rolleyes: (это если она где-то одна лежит)

а вот успокоить соской у нас не прокатывает. ею можно только занять ребенка, успокоив погремушкой, например (точнее, переключив внимание), а бабушка не понимает этого и пытается в орущий ротик вставить соску, а это нелегко, она её выплевывает и выталкивает. в итоге, ребенок всё равно кричит и надо успокаивать как-то по-другому (но до бабушки это доходит только потом!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...