Алексa 4532 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 мы сегодня соску нашли и как давай ее грызть! так смешно, даже не знает зачем она толком нужна-то!!! Алекса, а вы вообще не давали ребенку соску? и даже спать? ну мы давали ему соску, но он ее не сосал, на ночь сися, потом и перестали давать, а вот нашел тут соску и заливались мы слезами от счастья как он с ней играет ))) всю целиком в рот засунул ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Здорово! а мы с ней только спим, без нее пока не хотим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 А мы ночью спокойно обходимся без соски,а вот как избавиться от нее днем не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 А мы днем соску сами находим и в рот суем, когда охота... Правда, засыпаем тоже только с ней, родимой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 к нам вчера приехала бабушка и быстренько приучила внучку к пустышке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 к нам вчера приехала бабушка и быстренько приучила внучку к пустышке))) так это же хорошо, вы еще такие крошки =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 к нам вчера приехала бабушка и быстренько приучила внучку к пустышке))) так это же хорошо, вы еще такие крошки =)Я тоже так думаю..., меньше плакать будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 ох, девочки, на самом деле это ОЧЕНЬ хорошо, потому что бабушка увидела в каком состоянии мои груди ( доча все время висит на них, и мои огромные трещины никак не заживают, только хуже становится) и поговорила с внученькой))))) а мне велено беречь и лечить грудь, чтобы подольше кормить малышку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 к нам вчера приехала бабушка и быстренько приучила внучку к пустышке)))Вот это Мастер-класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 к нам вчера приехала бабушка и быстренько приучила внучку к пустышке)))Вот это Мастер-класс!!!Ага, куда уж нам до них, бабушек наших! Только наша наоборот соску у дочи все время отбирает, а та вроде и не против! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Я начиталась всяких статей по поводу вредности сосок. Но победила лень.Бутылок я ей не даю, а вот соску мы сосем.И что меня удивляет, это четкое разграничение которое делает мой ребенок : Сиська- это еда, соска- это то, чем можно успокоиться, снять, так сказать, стресс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 ох, девочки, на самом деле это ОЧЕНЬ хорошо, потому что бабушка увидела в каком состоянии мои груди ( доча все время висит на них, и мои огромные трещины никак не заживают, только хуже становится) и поговорила с внученькой))))) а мне велено беречь и лечить грудь, чтобы подольше кормить малышкуда, береги и лечи)) а я сначала была против соски, но потом поняла, что она моя помощница. Лера иногда её требует, когда засыпает. вроде кушать уже не хочется, а пососать что-нибудь надо))) у груди начинает крутиться, нервничать, а дашь соску - успокоится и засыпает. но так не всегда, бывает что и пока ест засыпает. во время бодрствования не даю соску, только если начинает подкапризничивать, а мне ещё что-то сделать надо (это если она где-то одна лежит)а вот успокоить соской у нас не прокатывает. ею можно только занять ребенка, успокоив погремушкой, например (точнее, переключив внимание), а бабушка не понимает этого и пытается в орущий ротик вставить соску, а это нелегко, она её выплевывает и выталкивает. в итоге, ребенок всё равно кричит и надо успокаивать как-то по-другому (но до бабушки это доходит только потом!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.