Перейти к публикации

Сколько у вас детей?

и сколько хотите?

Натали

Сколько у вас детей?  

276 пользователей проголосовало

1. 1. Сколько у вас детей?

• 1
      163
    • 2
      82
    • 3
      13
    • 4 и больше
      2
    • Нет детей
      16
  2. 2. Сколько хотели бы?

• 1
      20
    • 2
      124
    • 3
      104
    • 4 и больше
      24
    • Не хочу
      4

Рекомендованные сообщения

Я всегда мечтала о троих, но думаю,что на двоих остановимся))))) Тем более полный набор и мальчишка и девчушка))))

Хочу минимум троих ,а там уже как Бог даст и муж заработает)))))))

мама Светлана

всегда хотела двух, у меня два и есть, дочь и сын прям в точку и очередность верная получилось я счастлива

у меня один сынок! и пока больше не хочется,я пока еще от родов не отошла!

не знаю через сколько лет еще раз на это решусь!!!

очень быстро все забывается и годика через 3 ,я думаю, уже решитесь на второго :rolleyes:

у меня один сынок! и пока больше не хочется,я пока еще от родов не отошла!

не знаю через сколько лет еще раз на это решусь!!!

я вот тоже пока еще не решилась))) хотя нам два с половиной, думаю еще годика три-четыре подождем.

Я больше никого не хочу

И думаю, что все, с меня хватит, навряд ли желание появится

Я больше никого не хочу

Ириш ты и так умничка))))))))))) план выполнила, все как и положено!!! :lol:

Раньше мечтала о трёх сыновьях, как в русской сказке. Думала, будут меня потом не руках носить, я среди мужчин - красота. Когда ходила беременная второй раз, все удивлялись, что хочу опять мальчика. Сейчас конечно понимаю, что девочка - это очень здорово. Зато вот теперь и не знаю, как быть с желанием про трёх парней, многовато будет, да и не факт, что будут мальчики. Но братика для своего сына точно хочу. ))) Для мужчины на мой взгляд по жизни очень важно иметь друга, а брат = самый близкий друг, не предаст. Так что как Бог даст.

ПетербурЖенька

А я хотела бы двоих, ну или троих! Еще бы сыночка, ну или опять дочку. Или и ту, и того. Хотя если между первыми двумя перерыв допускаю небольшой, то между вторым и третьим бы уже его увеличила - поработать хочу, а то домашний быт, он как ком - накапливается и порой кроме себя ничего не оставляет. Трудишься-трудишься, а труд домашний самый тяжелый и зачастую неблагодарный.

Хочется поездить еще куда-нибудь, посмотреть новые места, вышку вторую получить, иностранными языками заняться! :rolleyes:

А вот начинаю рассуждать, когда все это делать и успевать - да некогда получается! Да и лет-то уже не 18-ть! :girl_sad:

Я больше никого не хочу

а у меня уже появилось желание за третьим идти :connie_wackygirl:

Наташенька, ого-го! Я на второго ещё года 3-4 точно не решусь, а ты уже за третьим готова: я в восхищении! :thank_you2:

ПетербурЖенька

Я больше никого не хочу

Натали, молодец! Детишек должно быть много! :good: Помню, после родов заходит ко мне Людмила Васильевна, смотрит на малявочку и говорит - "На одном не останавливайтесь, жизнь штука сложная!". Я росла с сестрой и не представляю, как бы было без нее. Хоть мы и ссорились, но роднее человечка нет. Живем сейчас на расстоянии, но помощь и поддержка будут всегда. Есть у меня двоюродная сестренка, родители у нее умерли, она еще маленькая была, одна в семье была и сейчас, когда с мужем не лады бывают - и пожаловаться некому. Друзья друзьями, а близкий родной человек, с которым связан по крови - это совсем другое. Родители-то не вечные, к сожалению. Или бывает, когда родили одного, холили-лелеяли и не дай Бог, что-то с ребенком случилось. Не приведи Господи никому. Все, жизнь потеряна, смысла нет, ничего нет.

А по поводу обеспечения, денежных проблем, тут я убеждена, что если Бог даст ребенка, то даст и на ребенка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...