Перейти к публикации

Первые месячные

Ласточка

Рекомендованные сообщения

У меня полноценно начались в 13 лет,хотя я достаточно крупненькая всегда была.А до этого было мазало изредка,а потом видимо установились нормально.Со здоровьем в этом плане все нормально.

Мне кажется, это нормально. Ну если переживаете - отведите к гинекологу. Мне самой Толкачева в клинике Халса понравилась, она и детский гинеколог тоже. Очень грамотная. Правда цены там кусачие.

Халса это что за клиника? Я в Пантелеймон звонила хотела на узи ее записать, сказали таких маленьких там не принимают еще.

Халса это что за клиника? Я в Пантелеймон звонила хотела на узи ее записать, сказали таких маленьких там не принимают еще.

http://www.halsamed.ru/index.php/nashi-speci

каждый месяц без пропусков, пару раз скакало на +/- неделя.

Желаю тебе уже пропуска, месяцев на 9 и потом еще хотя бы на годик(пока кормишь)

У моей дочки месячные уже третий год, а всё никак не "устаканится", но не так чтоб раз в полгода. Вот тоже думаю про гинеколога для неё. Сама к Андреевой хожу, может и её к ней?

Сходите в цент планирования семьи на ул. Текстильной, они как раз смотрят только школьниц или тех кто к ним еще со школы ходят. Все врачи очень добрые и приятные, и узи есть там. Там и лекции раньше были полезные, нас классом туда водили, отдельно девочек, отдельно мальчиков и всех вместе.

Сходите в цент планирования семьи на ул. Текстильной, они как раз смотрят только школьниц или тех кто к ним еще со школы ходят. Все врачи очень добрые и приятные, и узи есть там. Там и лекции раньше были полезные, нас классом туда водили, отдельно девочек, отдельно мальчиков и всех вместе.

спасибо за инфу, а там бесплатно?

спасибо за инфу, а там бесплатно?

Раньше было все бесплатно,сейчас даже не знаю. Можно позвонить туда узнать, телефон где то видела в теме о курсах для беременных-их тоже там проводят и они бесплатные. Для детей тоже думаю бесплатно.

Я б не повела девочку в 11 лет никуда, и до лет 15 с этим тоже бы никуда, зачем??? Организм случайно попробовал свои силы, так сказать, у кого-то с 14 - как по часам, а у кого-то с 11 - раз в полгода. Рановато еще такие заведения посещать, если проблем нет, вот если бы боли и плохое самочевствие при этом, тогда, да, и то, кроме спазмолитиков, ну или ромашки, отвара из льняного семени, ребенку ничего не пропишут ,я б свою не пугала бы столь ранним походом. Но это мое личное мнение)

а я бы повела. пусть с ней врачи поговорят обо всем "женском", а не мама краснея и стесняясь. какой-то совдеповский подход "Рановато еще такие заведения посещать". девочка становится девушкой и "дружба" с хорошим гинекологом никому еще не вредила.

во нашла я тему долго искала, у дочери начались месячные в 12,5 лет и четко через 21 день, прошло примерно 8 месяцев вроде стало 24 дней, лично я в панике так мало дней и так рано, у меня у самой в 15 лет началось и как то почти сразу цикл восстановился черед 28 дней так и живу, но здесь.... Хотя болей нет, переносит нормально, лично меня смущает такой короткий цикл, кто унас адекватный гинеколог скажите? я дочери говорю давай к врачу сходим, поговрим она прям испугалась что делать? врачей и так боится

Я не гинеколог,но у меня всю жизнь четко через 23 дня месячные.Все в норме всегда было,врачи по моему циклу замечаний не делали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...