Coolboy 2833 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Извините, но я о своем... Сейчас наблюдаю мыльную оперу с мужем командировщиком, который ведет две семьи. Дай Бог, Вам это не испытать...А кем работают Ваши мужья, что за работа такая, просто интересно?мой в торговле работает. Ездит он всегда в разные города, заколебается столько семей заводить))) Аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Мой тоже работал в Москве,сам с Липецкой области(родня там),а я во Пскове.Скучала сильно,ждала,привыкала,смирялась,ради любимого готова была ждать.А сейчас зато во Пскове устроился.И пусть зарплата будет меньше.но я рада,что он дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 У меня муж работает до 9-10 вечера, иногда до 11. и когда я вечером иду гулять с ребенком чувствую себя одиноко, когда мне на встречу идет пара с коляской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 у нас счастье, если папка в 9 дома уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 у нас хоть папа и работает до 19, но домой раньше 20:30 и позже не приезжает... Пробки, чтоб их... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Извините, но я о своем... Сейчас наблюдаю мыльную оперу с мужем командировщиком, который ведет две семьи. Дай Бог, Вам это не испытать...А кем работают Ваши мужья, что за работа такая, просто интересно?кто хочет и в одном городе 2-ю семью создаст ) Так то оно так, но долгие командировки способствуют этому больше. А почему Ваши мужья не берут с собой семью? Наш папа работает в лесу на машине , грузит,перевозит лес.Куда мы с дочей ,в лес,что ли поедим)))?Живёт в основном в машине,бывает конечно с бригадой(которая лес валит) в доме,но это редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Наш тоже мало дома бывает, работает до 23, каждый день. Как смириться не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Наш папа тоже все время на работе,одна радость ночует дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Эх, девочки, зато как сладки встречи! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ... нашего папу неделю назад уволили. Пока не найдет работу, будем часто видеться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Кать не расстраивайся , все что ни делается все клучшему. А вы пока папу лей свои дома наслаждайтесь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.