Перейти к публикации

Замужем, но одна....

для тех, у кого мужья вечно в командировках

Люси

Рекомендованные сообщения

Извините, но я о своем... Сейчас наблюдаю мыльную оперу с мужем командировщиком, который ведет две семьи. Дай Бог, Вам это не испытать...

А кем работают Ваши мужья, что за работа такая, просто интересно?

мой в торговле работает. Ездит он всегда в разные города, заколебается столько семей заводить)))

Аналогично.

Мой тоже работал в Москве,сам с Липецкой области(родня там),а я во Пскове.Скучала сильно,ждала,привыкала,смирялась,ради любимого готова была ждать.А сейчас зато во Пскове устроился.И пусть зарплата будет меньше.но я рада,что он дома.

У меня муж работает до 9-10 вечера, иногда до 11. и когда я вечером иду гулять с ребенком чувствую себя одиноко, когда мне на встречу идет пара с коляской :(

у нас счастье, если папка в 9 дома уже

у нас хоть папа и работает до 19, но домой раньше 20:30 и позже не приезжает... Пробки, чтоб их...

Извините, но я о своем... Сейчас наблюдаю мыльную оперу с мужем командировщиком, который ведет две семьи. Дай Бог, Вам это не испытать...

А кем работают Ваши мужья, что за работа такая, просто интересно?

кто хочет и в одном городе 2-ю семью создаст :))

Так то оно так, но долгие командировки способствуют этому больше. А почему Ваши мужья не берут с собой семью?

Наш папа работает в лесу на машине , грузит,перевозит лес.Куда мы с дочей ,в лес,что ли поедим)))?

Живёт в основном в машине,бывает конечно с бригадой(которая лес валит) в доме,но это редко.

Наш тоже мало дома бывает, работает до 23, каждый день. Как смириться не знаю.

Наш папа тоже все время на работе,одна радость ночует дома.

... нашего папу неделю назад уволили. Пока не найдет работу, будем часто видеться...

Кать не расстраивайся , все что ни делается все клучшему. А вы пока папу лей свои дома наслаждайтесь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...