Перейти к публикации

online видеонаблюдение в детском саду

Юрий Александрович

Нужно ли онлайн видеонаблюдение в групах детского сада  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли онлайн видеонаблюдение в групах детского сада

• да, должны быть камеры с доступом для всех родителей
      15
    • да, должны быть камеры, но с доступом только для заведующей, для родителей - по заявлению
      22
    • да, должны быть камеры, но только по периметру садика
      12
    • категорически против
      4
    • мне все равно
      1

Рекомендованные сообщения

Светкина ситуация еще раз доказала, что серьезными проблемами никто не хочет заморачиваться, даже заявление написать не хотят. Вот конкретный пример, Свет, почему ты только увела своих детей, почему не подумала об остальных. Ответ прост: зачем тебе этот геморр, у каждого есть свои родители. Я не осуждаю, я сама ушла из 19 школы от педагога, просто ушла, бороться за то, чтобы сменили педагога классу (хотя весь класс был недоволен) я не стала, не писала никаких жалоб, никаких заявлений, потому что это действительно в письменном виде тупо выглядит " Марь Иванна кричит на моего ребенка без дела, гнобит его, занижает оценки" Ведь тупо, правда? Сразу вывод: ребенок маленько того, а мамашка не видит этого и винит бедного педагога. Мне важнее спокойствие мое и моих детей, поэтому я просто ушла.

Это доказывает, что камеры не помогут ни при каких вопросах, ни серьезных, ни несерьезных, а нервы попортят всем участникам процесса. Так зачем еще за это и деньги платить?

ну а что,я между прочим тоже не хотела письменное заявление писать. потому что прийти и выговориться легче,чем выражать свои мысли на бумаге причем в нормальном виде. (а не "Нина Ивановна обидела мою дочку и сказала что выкинет ее игрушки в помойку. выгоните ее вон").

Подскажу: Нина Ивановна проявила непозволительную для педагога дошкольного заведения грубость в отношении моей дочери, угрожала выкинуть игрушки, принесенные ребенком в период адаптации к новому коллективу и новому воспитателю. Проявила неуважение в отношении девочки и ее родителей. Прошу принять меры во избежание психологических проблем у ребенка.

Для заявления вполне достаточно. :711909:

Божья коровка

Сразу вывод: ребенок маленько того, а мамашка не видит этого и винит бедного педагога.

это если одна. тогда и поверить трудно, и роли играть не будет. а если пол класса напишет? все маленько того?

опять же, я не про тебя, проще оказалось уйти, дело ваше, но те что остались, хотя и недовольны, чего б не собраться и не написать?

ну ты-то иначе решила? так?

Потому что мне нравится наш сад и другие воспитатели и я не хочу чтоб одна особа чернила всю репутацию. написала я жалобу только после того как заведующая объяснила почему они не могут ее просто так выгнать. пусть эта жалоба станет одной каплей в море

Когда про гнобит и кричит писать канцеляризмами выглядит не тупо. И вообще, как может выглядеть что-либо тупо, если дело касается таких серьезных вещей и это не ваши выдумки, а факты. После этого и начинается безнаказанность

Божья коровка

Потому что мне нравится наш сад и другие воспитатели и я не хочу чтоб одна особа чернила всю репутацию. написала я жалобу только после того как заведующая объяснила почему они не могут ее просто так выгнать. пусть эта жалоба станет одной каплей в море

а, то есть все таки написала? просто ты сказала "не хотела", я подумала и не стала, перевела и все.. ну тогда вообще молодец! если кто-то еще придет к заведующей с такой же жалобой и она скажет, что вот есть уже одно заявление, может человек скорее решится, а чем дольше тем проще.. так глядишь что-то и изменится в вашем саду, а может и во всей стране ;)

так глядишь что-то и изменится в вашем саду, а может и во всей стране ;)

Твои слова б да Богу в уши.

Опять сужусь с застройщиком, аргумент его адвокатов: а другие не жалуются :crazy: Т.е. это я взбалмошная и дотошная :crazy:

Божья коровка

Твои слова б да Богу в уши.

Опять сужусь с застройщиком, аргумент его адвокатов: а другие не жалуются :crazy: Т.е. это я взбалмошная и дотошная :crazy:

о да.. ну что поделаешь, это наш долготерпеливый русский народ :girl_sigh:

и денег на халяву хочешь :crazy:

и денег на халяву хочешь :crazy:

Я и на жадности людей пыталась играть, не работает, им все равно ссыкотно страшно, только я теперь еще больше не нравлюсь :lol:

и родители знают, и водят?
а если не знают? Янка у меня болтливая, в конце дня расскажет все, и чем заняты были и что петя ударил ваню. А максим после кучи вопросов из серии "что было в саду" отвечал только "ели" и "спали", он даже не мог внятно вспомнить, лепили они на занятии или рисовали.
Божья коровка
и родители знают, и водят?
а если не знают? Янка у меня болтливая, в конце дня расскажет все, и чем заняты были и что петя ударил ваню. А максим после кучи вопросов из серии "что было в саду" отвечал только "ели" и "спали", он даже не мог внятно вспомнить, лепили они на занятии или рисовали.

не знаю Оль, для меня обязательным условием для того чтобы пойти в сад было то, чтобы ребенок умел хорошо говорить, и мой все рассказывал, и даже если бы что-то такое произошло что он бы не стал говорить и замкнулся, это уже само по себе было бы показателем, что есть проблема и тогда уже я бы думала как ее решить..

ну и если что повторюсь

я не писала что против камер, вообще даже наоборот, при определенных условиях. но не все так просто, и не все нам решать.. и чем сидеть и мечтать о том как бы было бы хорошо если, предпочитаю думать о том как максимально использовать то что есть..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...