Перейти к публикации

online видеонаблюдение в детском саду

Юрий Александрович

Нужно ли онлайн видеонаблюдение в групах детского сада  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли онлайн видеонаблюдение в групах детского сада

• да, должны быть камеры с доступом для всех родителей
      15
    • да, должны быть камеры, но с доступом только для заведующей, для родителей - по заявлению
      22
    • да, должны быть камеры, но только по периметру садика
      12
    • категорически против
      4
    • мне все равно
      1

Рекомендованные сообщения

Ужас :o А куда повыше обращались?

ну да,человеческие качества страдают...но как педагог она хорошая".

а если пошариться по страничке вк ,то вообще задумаешься о психическом состоянии человека и стоит ли такому товарищу доверять своих детей

[ spoiler]

Как может педагог быть хорошим, если страдают человеческие качества? :blink: Это совершенно невозможно, профнепригодность.

Божья коровка

вот интересно, почему же про врачей редко такое услышишь?... тоже за небольшие деньги лечат наших детей, ходят по домам, принимают по 30 человек на приеме, а всё твари и убийцы.

я за всех конечно говорить не могу, но нам например, я считаю весьма повезло и с участковым педиатром, и с воспитателями в саду, и я им всем благодарны, и при случае хвалю, и слова плохого ни разу не сказала.

но во первых с врачами разными приходится сталкиваться, даже с ребенком уже случаи были, а уж про взрослых вообще молчу. во вторых, не знаю где как, а у нас педиатр никакие важные вопросы не решает. да ходит на вызов (точнее его возят), да ведет прием, но в основном это обычные назначения при банальных простудах (сопли- капли в нос, горло- полоскайте, кашель- сиропик) и выдача всяких справок больничных и тп. чуть что серьезнее- велком в больничку ( так что с одной стороны понятно что какого-то восхищения, как какие-то хирурги, спасающие жизнь, эти врачи не вызывают, но уж и убийцами конкретно их тоже думаю никто не называет, это опять же к более серьезным специалистам..

Божья коровка

проблему с моими детьми мы вроде как решили,но сколько там сейчас других деток терпят такое отношение к себе. причем все в саду знают о неадекватности педагога,но ничего не делают. мне было сказано: ну да,человеческие качества страдают...но как педагог она хорошая".

так при чем тут камеры? если и так все знают и всем пофиг? и родители знают, и водят?

извините, но тут уже о адекватности всех остальных сомнения возникают.. начиная с заведующей (какая нахрен педагогика при "страдающих человеческих качествах"?) заканчивая родителями, которых устраивают такое доводы..

Ужас :o А куда повыше обращались?

зачем? я свою проблему решила.мне к ней детей не водить. остальных значит всё устраивает раз молчат

проблему с моими детьми мы вроде как решили,но сколько там сейчас других деток терпят такое отношение к себе. причем все в саду знают о неадекватности педагога,но ничего не делают. мне было сказано: ну да,человеческие качества страдают...но как педагог она хорошая".

так при чем тут камеры? если и так все знают и всем пофиг? и родители знают, и водят?

извините, но тут уже о адекватности всех остальных сомнения возникают.. начиная с заведующей (какая нахрен педагогика при "страдающих человеческих качествах"?) заканчивая родителями, которых устраивают такое доводы..

а если это будет на официальном уровне, съемка, я имею в виду, то с ней и в суд можно

на тот момент когда я ходила разбираться, руководство было в курсе. из мер: ходили под дверь слушать и так сказать ловить с поличным, чтоб потом аргументированно пригрозить пальчиком. человек регулярно вызывался на ковер,но выводов для себя не сделал. на мой вопрос зачем держать таких сотрудников и портить репутацию сада было сказано что не так то просто выгнать,нужны заявления и письменные жалобы родителей. а родители заморачиваться не хотят.

Божья коровка

а если это будет на официальном уровне, съемка, я имею в виду, то с ней и в суд можно

у кого будет? у заведующей? и она так спокойно предоставит запись, чтобы родители подавали в суд на ее подчиненную, а то и на все учреждение? давайте как-то более реально смотреть на вещи..

нужны заявления и письменные жалобы родителей. а родители заморачиваться не хотят.

ноу коментс.. а вы говорите суд..

у кого будет? у заведующей? и она так спокойно предоставит запись

а куда она денется-то? не на нее же лично в суд

нужны заявления и письменные жалобы родителей. а родители заморачиваться не хотят.

ноу коментс.. а вы говорите суд..

ну а что,я между прочим тоже не хотела письменное заявление писать. потому что прийти и выговориться легче,чем выражать свои мысли на бумаге причем в нормальном виде. (а не "Нина Ивановна обидела мою дочку и сказала что выкинет ее игрушки в помойку. выгоните ее вон").

Божья коровка

а куда она денется-то? не на нее же лично в суд

ну начнем с того, что запись может случайно стереться (как теряются у нас карточки, дела и другие улики), во вторых- кому вообще охота до суда доводить, Света же написала, даже сейчас, без камер, можно было бы убрать эту хм.. сотрудницу сада, если б родители просто проявили инициативу! но..

хотя опять же, я не писала что против камер, вообще даже наоборот, при определенных условиях. но не все так просто, и не все нам решать.. и чем сидеть и мечтать о том как бы было бы хорошо если, предпочитаю думать о том как максимально использовать то что есть..

ну а что,я между прочим тоже не хотела письменное заявление писать. потому что прийти и выговориться легче,чем выражать свои мысли на бумаге причем в нормальном виде. (а не "Нина Ивановна обидела мою дочку и сказала что выкинет ее игрушки в помойку. выгоните ее вон").

ну ты-то иначе решила? так? когда есть выбор решать проблему или просто уйти от нее, то логично что большинство пойдут по пути наименьшего сопротивления. я ребенка отдавала в сад с четкой установкой, что при малейшем подозрении на проблемы с воспитателями тупо заберу его, разбираться в планы не входило.. но если нет возможности забрать/перевести, просто закрыть глаза и водить.. ну мне не понятно, но это мое ИМХО, я всей ситуации не знаю, пишу как вижу с твоих слов..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...