Перейти к публикации

online видеонаблюдение в детском саду

Юрий Александрович

Нужно ли онлайн видеонаблюдение в групах детского сада  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли онлайн видеонаблюдение в групах детского сада

• да, должны быть камеры с доступом для всех родителей
      15
    • да, должны быть камеры, но с доступом только для заведующей, для родителей - по заявлению
      22
    • да, должны быть камеры, но только по периметру садика
      12
    • категорически против
      4
    • мне все равно
      1

Рекомендованные сообщения

а вот насчет того, что не занимаются - хм, я тогда даже поразилась, насколько насыщенный день у детей

а у наших нет? :blink: куда насыщеннее то..

это точно, расписание, я бы сказала, в наших садах в старших группах даже излишне насыщенное

Божья коровка

с просила Владу не давать сосиски. Причем, и бумагу воспитателю про это написала, и устно предупредила.

меня проигнорировали, а на резонное Влада "а мне мама не разрешает.." ему ответили "а ты маме не говори"

ну немного не повезло конечно, во первых что не послушалась (хотя казалось бы какая сложность), во вторых что так сказала, но видишь ты все равно узнала.. а с камерой что, думаешь не стала бы она так делать? или если б он не сказал ты каждый день просматривала с утра до вечера что ели, о чем говорили и тд и тп??

немного не повезло конечно
ога. светке вон недавно "немного не повезло" - воспитательница ребенку высказалась в духе "твоя мама - клуша"

Просто может разный уровень ожиданий... Я лично и не думала в саду увидеть Мэри Поппинс, которая добра с детьми как любимая бабуля, такой же гениальный педагог как Макаренко и использующая в своем общении с детьми все принципе Гиппенрейтер...

Я сама не такая, сама совершаю ошибки, наверняка периодически обижаю детей и наношу им "психологические травмы", не всегда чутко отношусь к их потребностям, не все желания выполняю, не на 100% чувствую их настроение, могу вспылить/накричать/наказать. И ведь это МОИ собственные дети, которых я априори люблю...

Поэтому от сада я хочу просто адекватного человека, который в принципе нормально относится к детям и в ладах с головой и своей нервной системой...

Поэтому от сада я хочу просто адекватного человека, который в принципе нормально относится к детям и в ладах с головой и своей нервной системой...
я хочу того же. поэтому я за видеонаблюдение - реально поможет неадекват отсеять.

и там таки камеры? или они с бутиками за бОльшие деньги так же без контроля? или там неадекватов не встречается?

не знаю

Про Финляндию могу сказать. Там за учителями-воспитателями вообще надзору нет. Если здесь ко мне завуч 10 раз придет или заведующая в садике на открытые уроки и проч, то там диплом получил - ты специалист, к тебе вопросов нет. Какие камеры?
Божья коровка
немного не повезло конечно
ога. светке вон недавно "немного не повезло" - воспитательница ребенку высказалась в духе "твоя мама - клуша"

ну опять же, и это не самое страшное, но даже если для кого-то критично, как камеры-то помогут? думаете воспитатели будут каждое слово контролировать, чтобы не дай бог не ляпнуть что-то, что родителям не понравится? за такую ЗП и при такой уже имеющейся нагрузке и геморрое? смеюсь в голос.. кто пойдет работать на таких условиях? сама-то представь, пошла бы? а ты Вероник?

люди есть люди, косячат все, везде и всегда! и с таким подходом повесь вам камеры вы задолбаетесь садики менять, а лучше сразу на домашнее обучение настраиваться до конца школы )))

Скажите, спасибо, что за такие деньги с нашими детьми занимаются и следят за здоровьем.

вот интересно, почему же про врачей редко такое услышишь?... тоже за небольшие деньги лечат наших детей, ходят по домам, принимают по 30 человек на приеме, а всё твари и убийцы. Это не к тебе лично вопрос, Наташ, а в принципе. Не умаляя труда воспитателей хочу все таки сказать, что им гораздо больше повезло с уважением со стороны родителей, чем детским врачам.

Скажите, спасибо, что за такие деньги с нашими детьми занимаются и следят за здоровьем.

вот интересно, почему же про врачей редко такое услышишь?... тоже за небольшие деньги лечат ваших детей, ходят по домам, принимают по 30 человек на приеме, а всё твари и убийцы. Это не к тебе лично вопрос, Наташ, а в принципе. Не умаляя труда воспитателей хочу все таки сказать, что им гораздо больше повезло с уважением со стороны родителей, чем детским врачам.

ну с врачами мы куда реже, к счастью, сталкиваемся, и там принципиально иной степени важности вопросы - наверное потому и требования к ним выше...

Лично у меня к организации системы здравоохранения (детского в частности) вопросов в разы больше, чем к системе дошкольного образования... Но это вопрос не конкретного специалиста, да и вовсе риторический.

Я лично к врачам с уважением,если что. Мне пока нормальные попадаются

ну опять же, и это не самое страшное, но даже если для кого-то критично, как камеры-то помогут?

клушу я переживу,но то что ребенка регулярно унижали и настраивали против меня -нет. педагог искусственно создавал ситуацию дискомфортную для ребенка.

из-за грубости и хамского отношения к ребенку,мы месяц пытались устранить психологическую проблему о которой я не хочу тут распространяться. и до сих пор дочка ходит в сад без желания и каждый день спрашивает когда вернутся ее воспитатели. заведующая пошла мне на встречу и по моей просьбе девчата пока ходят вдвоем в другую группу. проблему с моими детьми мы вроде как решили,но сколько там сейчас других деток терпят такое отношение к себе. причем все в саду знают о неадекватности педагога,но ничего не делают. мне было сказано: ну да,человеческие качества страдают...но как педагог она хорошая".

а если пошариться по страничке вк ,то вообще задумаешься о психическом состоянии человека и стоит ли такому товарищу доверять своих детей

53edee0ad4df9.jpg53edee0b72d2a.jpg53edee0c03644.jpg53edee0cec083.jpg53edee0db1979.jpg

Света,это же пипец какой-то... это у нее такие фотки в контакте????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...