Перейти к публикации

Весенние детки 2015

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Ну что девочки?! Вот и моя очередь наступила...сегодня в 12.55 я стала мамой!!! Доченька 2950 кг, 50 см. Я счастлива!!!!!

Поздравляю. Вкусного молочка и здоровье вам и вашей принцесе.

ОХ!! Поздравляю от всей души!!! Как хочется тоже поскорее к вам... в роддом!!)

ОХ!! Поздравляю от всей души!!! Как хочется тоже поскорее к вам... в роддом!!)

И Вам уж вот-вот)

Ну что девочки?! Вот и моя очередь наступила...сегодня в 12.55 я стала мамой!!! Доченька 2950 кг, 50 см. Я счастлива!!!!!

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке!!!

Еще раз спасибо за поздравления!очень ждем молочка, и я и доча...а то что то и не намека на это дело нету(((

Еще раз спасибо за поздравления!очень ждем молочка, и я и доча...а то что то и не намека на это дело нету(((

У меня первый раз на 4 день пришло, второй раз на 3-й. Кормилились молозивом по большей части. Правда в первый раз по незнанию докармливала первый день, второй раз тоже 1 день дочь ела на смесь т.к. я была в реанимации. Ничего, скоро придёт молочко :711909:

пейте больше жидкости! прямо много-много пейте ! у меня на пятый день пришло

А у меня аллергический дерматит, сегодня сказали , что пойду рожать на второе родильное отделение (первый этаж). Я даже расстроилась, теперь точно к Пестову не попаду. Кто знает, кто там из врачей роды принимает?

Все те же, правда к Пестову только во время дежурства можно попасть. А так зав.отделением Аланцев.

Все будет!!! Главное терпение и больше жидкости)))

Все те же, правда к Пестову только во время дежурства можно попасть. А так зав.отделением Аланцев.

а мне раньше помнилось зав Минакова или я что то путаю)

А так да, врачи теже и Пестова видала там

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...