Oleньka 37 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Спасибо, значит буду больше гулять и просто ждать следующего КТГ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Сегодня оформила больничный!!!! теперь официально в декрете...родовой дадут как на узи схожу...ура-ура!!!как-то и народу мало было...все быстро и без проблем (как ожидалось)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Может кому полезно: с 13 апр в ЖК 1 лекции (6 шт), позже скину фото расписания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Это рядом с роддомом которая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Это рядом с роддомом которая?Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Что-то не получается скинуть фото, напишу кратко: занятия в 12-00 в конференцзале, продолжительность 60 мин.13 апр. Беременность (особенность 3 тр, собираемся в роддом, предвестники родов15 апр. Роды 17 апр. Послеродовый период (гигиена, груд вскармливание, контрацепция)20 апр. обезболивание родов22 апр. физиологические особенности новорожденного24 апр. психологическая подготовка к родам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariana 263 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Девочки привет. Как у вас дела? Как самочуствие?Вы уже собрали пакет в роддом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Всем привет!все основное закупила в РД, но пакет еще не собрала:-) самочувствие нормальное...кости ноют после сна...:-) в общем все прелести беременности предпоследнего месяца :-) Что-то не получается скинуть фото, напишу кратко: занятия в 12-00 в конференцзале, продолжительность 60 мин.13 апр. Беременность (особенность 3 тр, собираемся в роддом, предвестники родов15 апр. Роды17 апр. Послеродовый период (гигиена, груд вскармливание, контрацепция)20 апр. обезболивание родов22 апр. физиологические особенности новорожденного24 апр. психологическая подготовка к родамСпасибо! Думаю может и сюда похожу на лекции, особенно на обезболевание хочется сходить :-) и ГВ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ну что, кто-нибудь на лекции ходит? Я была , думаю надо напомнить себе, хотя там все кратко и в общем (можно в книжке почитать), но можно вопросы задавать. Только я что-то не запомнила кто это нам лекции читает?Что-то я в эту беременность не успеваю отдохнуть. Помню первую высыпалась, гуляла, отдыхала, на занятия ходила и на гимнастику, погодка хорошая была. А в этот раз дел много, каждый день в сад, через день на занятия ребенка водить, к врачам периодически, шкафы разобрать не успела, купила тоже еще не всё, а еще и погода , хочу тепло и солнышко. Еще сынуля стал раньше ложиться (около 22) и вставать в 6-00 , вот уж об этом я не мечтала, раньше хоть в 7-00 вставал, как раз в сад собираться. Ну ладно, это мелочи, главное чтоб ничего не болело и ребенок в норме был.Что-то вверху инфо есть только про одного новорожденного, остальные чего-то молчат, а уже пол весны прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariana 263 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Не я не хожу.Меня на дневной стационар положили.Сегодня была на ктг все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я сначала вроде думала походить, но передумала заленилась)))Наоборот, долго дома уже отдыхаю (с 9 февраля, сначала очередной отпуск, потом декрет). Так в итоге всё переделала, каждый уголочек разобрала, убрала и помыла!) теперь со спокойной совестью отдыхаю. И полежать себе позволяют и гуляю, пока гуляется)) думаю, что не очень долго осталось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Всем привет! Девочки, а скажите пожалуйста, вот малыши теперь с мамами лежат, получатся и подмывать и умывать пеленать и обрабатывать пупочек самим?так? Кто может тут уже родил,скажите .... а то стала собирать сумку РД и озадачилась,что теперь и зеленку для пупка и диски ватные для умывания глазок брать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.