Перейти к публикации

Весенние детки 2015

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Мда?! Жаль...думала просто сумку прочную и вместительную одну....а пакеты какие..обычные? например лентовские?=)

мой пакет остался в истории форума))

. У меня пакеты таких нереальных размеров, прокладки здоровые и бутыль с водой литровая....я когда крайний раз в скорую грузилась, фельдшер опешила: что у вас там? ничего запрещенного, говорю :lol:

а что у тебя в пакете большого такого? :blink:

у меня вот такой пакет:

d93b1dcb37e3.jpg 9f07b4bbdfe2.jpg

все, что надо там затолкано - и пачка памперсов, и прокладки, и косметика... тапки только, когда поеду, сверху погрузить и всё :)

бутылочку с водой маленькую взяла - Фрутоняню 0.33л. На роды, думаю, хватит. Потому что лично я не собираюсь там много пить (чисто по глоточку отпивать), а то в прошлый раз описалась в конце :ph34r:

Мда?! Жаль...думала просто сумку прочную и вместительную одну....а пакеты какие..обычные? например лентовские?=)

мой пакет остался в истории форума))

. У меня пакеты таких нереальных размеров, прокладки здоровые и бутыль с водой литровая....я когда крайний раз в скорую грузилась, фельдшер опешила: что у вас там? ничего запрещенного, говорю :lol:

а что у тебя в пакете большого такого? :blink:

у меня вот такой пакет:

d93b1dcb37e3.jpg 9f07b4bbdfe2.jpg

все, что надо там затолкано - и пачка памперсов, и прокладки, и косметика... тапки только, когда поеду, сверху погрузить и всё :)

бутылочку с водой маленькую взяла - Фрутоняню 0.33л. На роды, думаю, хватит. Потому что лично я не собираюсь там много пить (чисто по глоточку отпивать), а то в прошлый раз описалась в конце :ph34r:

Ого....я вот пока не собрала еще пакет:-) а я думала взять 2 бутылки по 0,5 и пачку печенья....вот еще думаю....а на родах можно пить?...на курсы только завтра начну ходить...поэтому не в курсе еще:-)

в магазинах упаковке лучше купить плотные вместительные с ручками, не майкой как лентовские, удобнее будет и компактнее выглядеть

Спасибо,учту:-)

Мне пить не хотелось))))))

А вот сразу после родов есть хотелось жутко

Да, пить разрешают. Но лучше не увлекаться, и просто смачивать рот, а то во время потуг вся выпитая водичка может попроситься назад :)

Всем привет! 5 марта в 12.25 я родила сыночка, вес 3440, рост 52 см. Все случилось раньше срока, малыш не захотел видимо, чтоб мамочка лежала в патологии (мне на плановое кесарево надо было ложиться 12 марта). У нас все хорошо и вчера мы уже выписались, уже дома. Сразу ничего не писала, с телефона не могла зайти. И подскажите, как изменить линеечку, что-то не получается у меня))))

Всем привет! 5 марта в 12.25 я родила сыночка, вес 3440, рост 52 см. Все случилось раньше срока, малыш не захотел видимо, чтоб мамочка лежала в патологии (мне на плановое кесарево надо было ложиться 12 марта). У нас все хорошо и вчера мы уже выписались, уже дома. Сразу ничего не писала, с телефона не могла зайти. И подскажите, как изменить линеечку, что-то не получается у меня))))

Поздравляю с рождением сыночка! Как назвали? И можно Ваше имя узнать? создадим поздравительную тему :)

Спасибо! Меня зовут Инга, а сынулю мы назвали Денисом.

А как линеечку изменить не подскажете????

Поздравляю! Вот и весенние«подснежники» пошли))))

Всем привет! 5 марта в 12.25 я родила сыночка, вес 3440, рост 52 см.

Поздравляю!))) :)

УРА!

Весенние открылись)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Молочка вкусненького и ночек спокойных!

Поздравляю с рождением сыночка.Спокойных вам ночек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...