Oleньka 37 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Девочки, подскажите пожалуйста...может видел...в какой аптеки можно купить тест Амнишур?я 1.5 года назад покупала в аптеке около Гулливера (Фармакор вроде называется)Спасибо за информацию)Пользовались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Спасибо за информацию)Пользовались?Да, показалось что воды подтекают (тогда недель 35 где-то было). Результат отрицательный был. Я еще на следующий день на узи сгоняла, чтоб точно убедиться что все в норме.А у вас что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Я тест на подтекание весь третий треместр искала,так и не нашла, денежку сэкономила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Спасибо за информацию)Пользовались?Да, показалось что воды подтекают (тогда недель 35 где-то было). Результат отрицательный был. Я еще на следующий день на узи сгоняла, чтоб точно убедиться что все в норме.А у вас что?Вот и мне так кажется....иногда влажное белье...причем по бокам , будто бы "вспотело" не знаю как еще объяснить...а по утрам жидкие выделения..причем днем все сухо..либо обычные(ну как и есть), и вечером опять жидковатые...утром то самые обильные....я пошла к врачу, она посмотрела и сказала что не видит что бы текли, я и сказала что они струей и не текут..а у меня просто сырое белье...я не могу сказать что чувствую как что то течет, просто иду в туалет и чувствую что белье мокрое ...тут на форуме прочитала темку с такой проблемой...вот и запаниковала...в Центральной аптеки нет такого теста...а хочу сразу им воспользоваться, чтоб наверняка...а то еще и воспаление какое то идет...которое все никак нам не вылечить..лечим а хватает на недельку все возвращается, вот пойду на скрытые сдавать...а тест ищу...Как бы хотелось и мне что бы просто показалось... Я тест на подтекание весь третий треместр искала,так и не нашла, денежку сэкономила)))Я уже в Питере нашла..если через сайт заказывать...если тут не найду...у меня срок то еще не очень то большой...вот и переживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Я покупала тест на подтекание вод в центральной аптеке. Пользовалась, результат отрицательный был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Тест на подтекание вод в центральной аптеке в июле хотела купить,стоил в районе 450 р.,только не Амнишур,а другой какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Да, я видела Фраутест там только продается...сходила к врачу...она мне свой сделала через мазок..оказалось-ложная тревога.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariana 263 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Девочки кто как себя чувствует.И как у вас детки пинаются.Чет у меня какая то паника начинается мне кажется что что то не так и моя малышка редко дает о себе знать.А еще ноги и руки свадит.Благо завтро к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 У меня первый так не пинался, я все думала и как девчонкам не заснуть , так бывало пару раз плавненько проведет и опять тишина. Но с ребенком было все в порядке, просто спокойный наверное оказался, хотя весьма непоседой был после рождения. А в этот раз часто копошится малышастик и ощущаю больше чем в прошлый раз. Я думаю и то и другое норма, главное чтоб с ребеночком все в порядке было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariana 263 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 А у меня наоборот первый пинался только так,а в этот раз прям незнаю я наверно просто накручиваю себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Чувствую себя нормально, иногда болит между лопатками (но думаю просто живот растет и вес увеличивается, и обычно к вечеру после работы). У меня пиналась сначала вечером, как спать лягу, а вот недельку назад начали активнее шевелиться и пинаться . Не переживайте, у каждого по -разному бывает, я вот лежала в стационаре, там девочка была которой аж ребро выбил , ооочень активно себя вел в животике, а были и такие которые просто чувствуют шевеления легкие. Все индивидуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bounty 15 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Я тоже к Вам присоединяюсь, в апреле дочу ждем Mariana, Вы для собственного успокоения начиная с 9 утра посчитайте 10 шевелений. Так вот поводом для беспокойства будет, только если меньше 10 шевелений насчитаете за целый день. Уверена, что у Вас с малышкой все ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.