Перейти к публикации

Весенние детки 2015

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста...может видел...в какой аптеки можно купить тест Амнишур?

я 1.5 года назад покупала в аптеке около Гулливера (Фармакор вроде называется)

Спасибо за информацию)Пользовались?

Да, показалось что воды подтекают (тогда недель 35 где-то было). Результат отрицательный был. Я еще на следующий день на узи сгоняла, чтоб точно убедиться что все в норме.

А у вас что?

Я тест на подтекание весь третий треместр искала,так и не нашла, денежку сэкономила)))

Да, показалось что воды подтекают (тогда недель 35 где-то было). Результат отрицательный был. Я еще на следующий день на узи сгоняла, чтоб точно убедиться что все в норме.

А у вас что?

Вот и мне так кажется....иногда влажное белье...причем по бокам , будто бы "вспотело" не знаю как еще объяснить...а по утрам жидкие выделения..причем днем все сухо..либо обычные(ну как и есть), и вечером опять жидковатые...утром то самые обильные....я пошла к врачу, она посмотрела и сказала что не видит что бы текли, я и сказала что они струей и не текут..а у меня просто сырое белье...я не могу сказать что чувствую как что то течет, просто иду в туалет и чувствую что белье мокрое ...тут на форуме прочитала темку с такой проблемой...вот и запаниковала...в Центральной аптеки нет такого теста...а хочу сразу им воспользоваться, чтоб наверняка...а то еще и воспаление какое то идет...которое все никак нам не вылечить..лечим а хватает на недельку все возвращается, вот пойду на скрытые сдавать...а тест ищу...Как бы хотелось и мне что бы просто показалось...

Я тест на подтекание весь третий треместр искала,так и не нашла, денежку сэкономила)))

Я уже в Питере нашла..если через сайт заказывать...если тут не найду...у меня срок то еще не очень то большой...вот и переживаю.

Я покупала тест на подтекание вод в центральной аптеке. Пользовалась, результат отрицательный был.

Тест на подтекание вод в центральной аптеке в июле хотела купить,стоил в районе 450 р.,только не Амнишур,а другой какой-то.

Да, я видела Фраутест там только продается...сходила к врачу...она мне свой сделала через мазок..оказалось-ложная тревога.... :rolleyes:

Девочки кто как себя чувствует.И как у вас детки пинаются.Чет у меня какая то паника начинается мне кажется что что то не так и моя малышка редко дает о себе знать.А еще ноги и руки свадит.Благо завтро к врачу.

У меня первый так не пинался, я все думала и как девчонкам не заснуть :blink: , так бывало пару раз плавненько проведет и опять тишина. Но с ребенком было все в порядке, просто спокойный наверное оказался, хотя весьма непоседой был после рождения. А в этот раз часто копошится малышастик и ощущаю больше чем в прошлый раз. Я думаю и то и другое норма, главное чтоб с ребеночком все в порядке было.

А у меня наоборот первый пинался только так,а в этот раз прям незнаю я наверно просто накручиваю себя.

Чувствую себя нормально, иногда болит между лопатками (но думаю просто живот растет и вес увеличивается, и обычно к вечеру после работы). У меня пиналась сначала вечером, как спать лягу, а вот недельку назад начали активнее шевелиться и пинаться :562108: . Не переживайте, у каждого по -разному бывает, я вот лежала в стационаре, там девочка была которой аж ребро выбил , ооочень активно себя вел в животике, а были и такие которые просто чувствуют шевеления легкие. Все индивидуально :rolleyes:

Я тоже к Вам присоединяюсь, в апреле дочу ждем :)

Mariana, Вы для собственного успокоения начиная с 9 утра посчитайте 10 шевелений. Так вот поводом для беспокойства будет, только если меньше 10 шевелений насчитаете за целый день. Уверена, что у Вас с малышкой все :good:!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...