Перейти к публикации

Весенние детки 2015

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, а бюстгалтер сразу в роддом брать? И в чем ребетенка выписывать на начало марта?

берите сразу,я не брала и оч жалею,в бюстике намного удобнее и не так больно от распирающей от молока груди

Всем спасибо, а то стала пакет в роддом собирать, много всего получается, вот и думаю))))

Светку сюда нада!!! :ph34r:

Светке как раз наверное перепутье весны-лета ожидается, как у меня было))) Срок на конец мая, а я так летом хотела...

Всем привет! :) Девочки, кто-нибудь уже купил коляску? я весь интернет перекопала. Никак не определиться...может кто опытом поделится, на конец мая что лучше выбрать малышке??? Живем мы на 3-м этаже, без лифта....склонялась к отдельной люльке на лето-осень... :562108:

Всем привет! :) Девочки, кто-нибудь уже купил коляску? я весь интернет перекопала. Никак не определиться...может кто опытом поделится, на конец мая что лучше выбрать малышке??? Живем мы на 3-м этаже, без лифта....склонялась к отдельной люльке на лето-осень... :562108:

про коляски есть отдельная большая тема http://kids60.ru/index.php?showforum=117

Я прошлый раз покупала 3 в 1, но потом подумала лучше было купить люльку хорошую, а потом прогулочную легкую. А то у меня легкая была (на 5 этаже без лифта), но поэтому колеса небольшие, для люльки не очень хорошо.

Я прошлый раз покупала 3 в 1, но потом подумала лучше было купить люльку хорошую, а потом прогулочную легкую. А то у меня легкая была (на 5 этаже без лифта), но поэтому колеса небольшие, для люльки не очень хорошо.

А в этот раз будете люльку покупать?) у Вас тоже весенне-летний малыш)

про коляски есть отдельная большая тема http://kids60.ru/ind...p?showforum=117

хотелось узнать именно у весенне-летних мамочек....по каким критериям выбирали коляски....ту темку я почитала :)

В той теме намного больше весенне-летних мамочек (прошлых годов) смогут вам ответить. Прошу туда)))

И так все в теме молчат, так и про коляски нельзя :rolleyes: :562108: . Коляска у меня не продана, надеюсь еще послужит.

Уже наверно большинство в отпуске? Мне вот недельку осталось, потом в очеред. отпуск, вот там и займусь вопросом чего надо купить. Но что-то со вторым нет как в прошлый раз большого желания потратить много денег, правда у меня почти все осталось. Но розовеньких вещичек чувствую еще нахватаю. Я с первым ребенком все покупала сама и все новое, для меня это было большооое удовольствие. А сейчас хочу кухню сделать.

И так все в теме молчат, так и про коляски нельзя :rolleyes: :562108: . Коляска у меня не продана, надеюсь еще послужит.

Уже наверно большинство в отпуске? Мне вот недельку осталось, потом в очеред. отпуск, вот там и займусь вопросом чего надо купить. Но что-то со вторым нет как в прошлый раз большого желания потратить много денег, правда у меня почти все осталось. Но розовеньких вещичек чувствую еще нахватаю. Я с первым ребенком все покупала сама и все новое, для меня это было большооое удовольствие. А сейчас хочу кухню сделать.

Ну да, вот и хотелось пообщаться тут :711909: Я тоже в предвкушении покупок) остался месяц отработать и в декретный, по магазинчикам пойду :562108:

Девочки, подскажите пожалуйста...может видел...в какой аптеки можно купить тест Амнишур?

Девочки, подскажите пожалуйста...может видел...в какой аптеки можно купить тест Амнишур?

я 1.5 года назад покупала в аптеке около Гулливера (Фармакор вроде называется)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...