angel27 792 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Девочки, подскажите, а бюстгалтер сразу в роддом брать? И в чем ребетенка выписывать на начало марта?берите сразу,я не брала и оч жалею,в бюстике намного удобнее и не так больно от распирающей от молока груди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anytochka 11 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Всем спасибо, а то стала пакет в роддом собирать, много всего получается, вот и думаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Светку сюда нада!!! Светке как раз наверное перепутье весны-лета ожидается, как у меня было))) Срок на конец мая, а я так летом хотела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Всем привет! Девочки, кто-нибудь уже купил коляску? я весь интернет перекопала. Никак не определиться...может кто опытом поделится, на конец мая что лучше выбрать малышке??? Живем мы на 3-м этаже, без лифта....склонялась к отдельной люльке на лето-осень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Всем привет! Девочки, кто-нибудь уже купил коляску? я весь интернет перекопала. Никак не определиться...может кто опытом поделится, на конец мая что лучше выбрать малышке??? Живем мы на 3-м этаже, без лифта....склонялась к отдельной люльке на лето-осень... про коляски есть отдельная большая тема http://kids60.ru/index.php?showforum=117 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Я прошлый раз покупала 3 в 1, но потом подумала лучше было купить люльку хорошую, а потом прогулочную легкую. А то у меня легкая была (на 5 этаже без лифта), но поэтому колеса небольшие, для люльки не очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Я прошлый раз покупала 3 в 1, но потом подумала лучше было купить люльку хорошую, а потом прогулочную легкую. А то у меня легкая была (на 5 этаже без лифта), но поэтому колеса небольшие, для люльки не очень хорошо.А в этот раз будете люльку покупать?) у Вас тоже весенне-летний малыш) Всем привет! Девочки, кто-нибудь уже купил коляску? я весь интернет перекопала. Никак не определиться...может кто опытом поделится, на конец мая что лучше выбрать малышке??? Живем мы на 3-м этаже, без лифта....склонялась к отдельной люльке на лето-осень... про коляски есть отдельная большая тема http://kids60.ru/ind...p?showforum=117хотелось узнать именно у весенне-летних мамочек....по каким критериям выбирали коляски....ту темку я почитала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 В той теме намного больше весенне-летних мамочек (прошлых годов) смогут вам ответить. Прошу туда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 И так все в теме молчат, так и про коляски нельзя . Коляска у меня не продана, надеюсь еще послужит.Уже наверно большинство в отпуске? Мне вот недельку осталось, потом в очеред. отпуск, вот там и займусь вопросом чего надо купить. Но что-то со вторым нет как в прошлый раз большого желания потратить много денег, правда у меня почти все осталось. Но розовеньких вещичек чувствую еще нахватаю. Я с первым ребенком все покупала сама и все новое, для меня это было большооое удовольствие. А сейчас хочу кухню сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 И так все в теме молчат, так и про коляски нельзя . Коляска у меня не продана, надеюсь еще послужит.Уже наверно большинство в отпуске? Мне вот недельку осталось, потом в очеред. отпуск, вот там и займусь вопросом чего надо купить. Но что-то со вторым нет как в прошлый раз большого желания потратить много денег, правда у меня почти все осталось. Но розовеньких вещичек чувствую еще нахватаю. Я с первым ребенком все покупала сама и все новое, для меня это было большооое удовольствие. А сейчас хочу кухню сделать.Ну да, вот и хотелось пообщаться тут Я тоже в предвкушении покупок) остался месяц отработать и в декретный, по магазинчикам пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Девочки, подскажите пожалуйста...может видел...в какой аптеки можно купить тест Амнишур? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Девочки, подскажите пожалуйста...может видел...в какой аптеки можно купить тест Амнишур?я 1.5 года назад покупала в аптеке около Гулливера (Фармакор вроде называется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.