Solnyshko 3347 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 У нас ребенок на книжку (и спать соот-но) ближе к 24 только соглашается , уже чаще с папой читают, но все равно пораньше спать никак не получается, а так хочется . Приходим домой поздно после занятий, а дел много . А так полет нормальный , ем за двоих как и полагается . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Девочки помогите, жутко стала болеть спина, одна сторона, боль то в пояснице, то к лопаткам переходит.Спать вообще могу с трудом,не найти себе места. Уже подушку купила, но бесполезно. Вот думаю может купить бандаж, но есть ли смысл, поможет ли он. Что скажете?Стоит ли или выкинутые деньги? Уланова на мой плачь о болях в боках сказала..что растет живот -вот и начинает болеть...прописала кальций и ношпу!!! Попейте кальций..мне он помогает..а если уж вообще не поможет то ношпу!!! А так лучше к врачу...хотя сомневаюсь, что они что-то умное скажут :o Вчера тоже была на приеме у Улановой, тоже жаловалась на боли, тянущие, посмотрели на кушетке животик, прописали только Магний Б6 форте и Но-шпу (если болеть будет). На кресле не смотрели, мазки не брали, но прописали Тержинан...боюсь его применять....антибиотик же( .... я вот думаю что тоже побаливает от того что матка растягивается....Кстати а можно ли пить Магний вместе с поливитаминами????(не спросила врача, вопрос возник когда уже домой пришла). Может кто еще пил Магний, он для чего???что бы болей не было тянущих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Мне тоже Уланова назначила магний и поливитамины одновременно. На мой вопрос, можно или нельзя, она сказала, конечно можно))) 2-недельным курсом магний. А назначают его, как я понимаю, чтобы мышцы расслаблялись, т.е. тонуса не было, против судорог икроножных мышц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Мне тоже Уланова назначила магний и поливитамины одновременно. На мой вопрос, можно или нельзя, она сказала, конечно можно))) 2-недельным курсом магний. А назначают его, как я понимаю, чтобы мышцы расслаблялись, т.е. тонуса не было, против судорог икроножных мышц.Так а в поливитаминах тоже магний, получается что в один день могу есть и поливитамины (утро) а магний на 2 приема разделить (допустим обед и ужин)...а судорог никогда и не было у меня..значит все - таки тонус ставят....мне ничего не сказала( и как то странно...то вообще ничего не беспокоило, затишье, то как началось со вторника..так и до сих пор тянет временами..раньше такого не было((( может чем больше живот и матка соответственно растет..и тянет.....выпила всего 2 таблетки...но ноет меньше конечно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Девочки, а кому нибудь назначали свечи Тержинан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 В поливитаминах магния 25 мг всего, как слону дробина))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Девочки, а кому нибудь назначали свечи Тержинан? мне назначали когда мазок был плохой, я проставила и все наладилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Девочки, а кому нибудь назначали свечи Тержинан? мне назначали когда мазок был плохой, я проставила и все наладилосья в первую беременность тоже им пролечивалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 А на каком сроке проставляли эти свечи? я до Б имела с ними дело, что то на месяц хватало, а потом возвращался плохой мазок.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Я до 36 недели тержинан вставляла. Анализы ушли в норму. Рожала на 3-ем этаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 А на каком сроке проставляли эти свечи? я до Б имела с ними дело, что то на месяц хватало, а потом возвращался плохой мазок....я его в 28 недель использовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 мне прописывали магний кроме поливитаминов в Магний Б6 (я заменила на Магнелий Б6). Тержинан тоже назначали.У меня от магния, пардонте, в туалет не сходить(((( ни кефир, ни чернослив, ни свекла особо эффекта не дают....А магнелия чем отличается от магния?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.