Перейти к публикации

Весенние детки 2015

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

У нас ребенок на книжку (и спать соот-но) ближе к 24 только соглашается :crazy: , уже чаще с папой читают, но все равно пораньше спать никак не получается, а так хочется :girl_sad: . Приходим домой поздно после занятий, а дел много :girl_sigh: . А так полет нормальный :lol: , ем за двоих как и полагается :lol: .

Девочки помогите, жутко стала болеть спина, одна сторона, боль то в пояснице, то к лопаткам переходит.Спать вообще могу с трудом,не найти себе места. Уже подушку купила, но бесполезно. Вот думаю может купить бандаж, но есть ли смысл, поможет ли он. Что скажете?Стоит ли или выкинутые деньги?

Уланова на мой плачь о болях в боках сказала..что растет живот -вот и начинает болеть...прописала кальций и ношпу!!! Попейте кальций..мне он помогает..а если уж вообще не поможет то ношпу!!! А так лучше к врачу...хотя сомневаюсь, что они что-то умное скажут :o :o

Вчера тоже была на приеме у Улановой, тоже жаловалась на боли, тянущие, посмотрели на кушетке животик, прописали только Магний Б6 форте и Но-шпу (если болеть будет). На кресле не смотрели, мазки не брали, но прописали Тержинан...боюсь его применять....антибиотик же( .... я вот думаю что тоже побаливает от того что матка растягивается....Кстати а можно ли пить Магний вместе с поливитаминами????(не спросила врача, вопрос возник когда уже домой пришла). Может кто еще пил Магний, он для чего???что бы болей не было тянущих? :562108:

Мне тоже Уланова назначила магний и поливитамины одновременно. На мой вопрос, можно или нельзя, она сказала, конечно можно))) 2-недельным курсом магний. А назначают его, как я понимаю, чтобы мышцы расслаблялись, т.е. тонуса не было, против судорог икроножных мышц.

Мне тоже Уланова назначила магний и поливитамины одновременно. На мой вопрос, можно или нельзя, она сказала, конечно можно))) 2-недельным курсом магний. А назначают его, как я понимаю, чтобы мышцы расслаблялись, т.е. тонуса не было, против судорог икроножных мышц.

Так а в поливитаминах тоже магний, получается что в один день могу есть и поливитамины (утро) а магний на 2 приема разделить (допустим обед и ужин)...а судорог никогда и не было у меня..значит все - таки тонус ставят....мне ничего не сказала( и как то странно...то вообще ничего не беспокоило, затишье, то как началось со вторника..так и до сих пор тянет временами..раньше такого не было((( может чем больше живот и матка соответственно растет..и тянет.....выпила всего 2 таблетки...но ноет меньше конечно..

Девочки, а кому нибудь назначали свечи Тержинан? ^_^

В поливитаминах магния 25 мг всего, как слону дробина)))

мне назначали когда мазок был плохой, я проставила и все наладилось

мне назначали когда мазок был плохой, я проставила и все наладилось

я в первую беременность тоже им пролечивалась

А на каком сроке проставляли эти свечи? я до Б имела с ними дело, что то на месяц хватало, а потом возвращался плохой мазок....

Я до 36 недели тержинан вставляла. Анализы ушли в норму. Рожала на 3-ем этаже.

А на каком сроке проставляли эти свечи? я до Б имела с ними дело, что то на месяц хватало, а потом возвращался плохой мазок....

я его в 28 недель использовала

мне прописывали магний кроме поливитаминов в Магний Б6 (я заменила на Магнелий Б6). Тержинан тоже назначали.

У меня от магния, пардонте, в туалет не сходить(((( ни кефир, ни чернослив, ни свекла особо эффекта не дают....А магнелия чем отличается от магния?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...