Перейти к публикации

Весенние детки 2015

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

А нам в конце Мая начало Июня ...так что мы еще не определились к весенним мы или летним)))) пока с вами будем)) :562108:

о, Настя)) поздравляю! кого ждете?)

А нам в конце Мая начало Июня ...так что мы еще не определились к весенним мы или летним)))) пока с вами будем)) :562108:

Настя, поздравляю!!! Очень рада за тебя)))

Да, умеют же люди язык за зубами держать :) Лена dollar тоже до последнего молчала, я бы так не могла, я болтуха :crazy:

Девочки поздравляю всех с долгожданными беременностями!!!!

Я вот тоже не вижу смысла скрывать столь приятное положение, это же счастье, и так хочется поделиться этим :562108: мы здесь только порадуемся и пожелаем всего хорошего. у меня есть знакомая, долго скрывала своё положение, боялась что то случится,в итоге плачевный результат, как будто накликала на себя что то. девочки, мысли материальны! думайте только о хорошем и все будет хорошо :good:

и у меня так было) срок ставили нв 24 мая, но я была уверена что дохожу до лета... и доходила бы, если бы не упекли "рожать" насильно!

Спасибо!!! Всем за поздравления!! Даст Бог буду МНОГОДЕТНОЙ МАМОЙ!!!!!!!!! :264302: :264302: :264302: :264302: :264302: :264302: :264302: :264302: :264302:

Привет, девчонки! Мы с мужем вчера тоже на второе узи сходили, снова к Бурдонос в здоровый мир. У нас будет мальчик, теперь уже точно писюн видно))) Малышу не очень нравилось, что мы его рассматриваем. Все время вертелся, отворачивался, но фотки все равно получились. На одной пальчик в рот засунул, такой смешной)))) Вобщем, все у нас хорошо, чего и всем желаю!!!! Берегите себя и своих деток!!!!

Приветик. И мы с мужем сходили на 2 узи, опять в Медику. Подтвердила, что мальчик у нас, муж рад безумно. Все хорошо сказала. Правда сейчас заболела, кашель замучил, кто чем лечился??? Сходила к терапевту в ЖК она меня послушала и прописала только Биопарокс. Горло не болит, но кашель до сих пор остался((((

Можно попить молоком с медом,ещё сопелки на ночь поклеить))))

Тетушка Полли

Мне от кашля во время беременности очень Мукалтин помог, причем врач сказала растворять в небольшом количестве воды сразу 4 штуки и за раз выпить. А сопелка вроде от насморка? С эфирными маслами нужно осторожнее, не все можно беременным

А сколько раз в день его пить и на всех сроках можно?

Народная медицина точно не помогает((((( молоком с медом оппилась уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...