eliska 8 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Девочки, за сколько дней до приема к врачу вы сдаете анализ мочи?В четверг на прием идти, вот не знаю, если во вторник сдам будет ли готов анализ Я за день всегда сдаю) в ЖК 1. Если на приём например в среду, то сдаю во вторникСпасибо, а то переживаю вдруг не успеют сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Девочки, за сколько дней до приема к врачу вы сдаете анализ мочи?В четверг на прием идти, вот не знаю, если во вторник сдам будет ли готов анализ я сдавала всегда за день, а иногда. если прием назначен на после обеда то в этот же день... они быстро делают анализ.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anytochka 11 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Подскажите, хочу сходить к своему врачу проконсультироваться, но прием назначен через неделю. Надо ли брать номерок или просто по очереди идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliska 8 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Я тоже ходила по очереди, приняла без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 А мы ходили на узи к Колесниковой..получается на 20 недели и с нас 1500 рублей взяли...+ 4 фото..бонусом :rofl: ..Да цены зашкаливают... До этого в 16 недель были в Хальсе..тоже кстати понравилось, там женщина с такой интересной фамилией (забыла :( ) цена 900 рублей-одно фото!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 А пол узнавали? Вроде вам мальчика насмотрели раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 4 фото!! А нам только 2 дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Нам всегда по 3 фотки она дает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 И нам 4 давали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Пол мы еще в 13 неделек узнали...поэтому к 20 неделям я уже и не надеялась..на то-что там может что-нибудь отвалиться :dirol: Мужик у нас...))) а фото, мы не просили столько, может нам дали потому-что малыш закрылся и мы его минут 20 пытались повернуть!!! Нам дали фото-стопы (уж не знаю зачем :rofl: ), писюна...но если честно только по записи узистки будет понятно, что это писюн..да и то с натяжкой и две фотографии личика (но тоже не очень четкие..т.к. пуповина перед личиком выползла). Судя по всем отзывам количество фотографий на усмотрения врача . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Судя по всем отзывам количество фотографий на усмотрения врача .Видимо да. Мы вчера тоже у Колесниковой были, сделала три обычных фотографии, на одной тоже только писюн-еще и ручкой обвела и подписала)) и две фотографии смоделировала личико 3Д. Такие классные получились, а сынок похож на папу и на свою сестренку очень. Специально дома достала узи с первой берем-ти, там тоже есть фото 3Д, один нос, одни губы, только на лицо он похудее выглядит, дочка кругляшкой и родилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Так классно, вот уже и весенние знают кто у них в животике сидит.... что то мальчиков и провода очень много рождается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.