Перейти к публикации

Весенние детки 2015

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

на 2 узи самое то и фотки и пол когда узнают,мне к сожалению на 19 неделях не поймали личико и полностью так и не сфоткали.крутился,мешал,но обычно делают,а вот на 30 неделях (3 узи) уже куски,но личико поймали

Девчонки, обязательно с мужьями идите на таком сроке, фотки делайте.. Сейчас самое понятное узи,самые милые фотки, потом ребенок в мониторе частями и уже все не то..

а на 16 неделях, еще можно что разглядеть или уже кусками??

16 еще интересно.... Мы на 17 пол определяли,классные фотки, а дальше уже не то... А на 37 муж у меня вообще ничего не понял))

В первую бер-ть делала узи в 20 недель у Бурдонос тогда еще в Здоровье. Так она нам сделала фоточку ребеночка целиком в профиль, теперь этот кадр в Мишкином альбомчике на первой страничке. И мужу интересно очень было поглядеть, как ребятенок моргает, пальчики сжимает...

Привет девчонки. Я сегодня встала на учет к Улановой. Мне пока понравилось. Она меня посмотрела на кресле, сама вроде все рассказывала, что у меня да как, и на мои вопросы на все подробно ответила, лишнего ничего не рекомендовала. Сказала, все у меня нормально, ттт. Теперь . ндо на узи идти, сдавать анализы. Я на следующую неделю записалась к Будонос на узи платно, хочу чтоб мне все подробненько рассказали и показали. Вобщем все хорошо, чего и всем желаю!!!

Счастливая жена

Весенних с пополнением!

Привет, девочки! Была на узи сегодня. Бурданос срок поставила 12 недель и 3 дня. Малыш во всю мне себя показал, у ручками помахал, и ножками подрыгал! Так классно, я аж прослезилась. Сердечко слушала, стучит 159 ударов в минуту! Хоть и стоит узи у них 1200 плюс за фотку 40 рублей, но я осталась довольна. Все мне показали, рассказали, главное, что по всем показателям норма. Я безумна счастлива!!! Завтра на скрининг еще пойду. Да, мы с Бурданос разглядели, что скорее всего будет мальчик. Она говорит, что конечно еще не на 100% уверена, но судя по тому, что я увидела, будет мальчик. Главное, чтоб здоровенький!!!

Привет, девочки! Была на узи сегодня. Бурданос срок поставила 12 недель и 3 дня. Малыш во всю мне себя показал, у ручками помахал, и ножками подрыгал! Так классно, я аж прослезилась. Сердечко слушала, стучит 159 ударов в минуту! Хоть и стоит узи у них 1200 плюс за фотку 40 рублей, но я осталась довольна. Все мне показали, рассказали, главное, что по всем показателям норма. Я безумна счастлива!!! Завтра на скрининг еще пойду. Да, мы с Бурданос разглядели, что скорее всего будет мальчик. Она говорит, что конечно еще не на 100% уверена, но судя по тому, что я увидела, будет мальчик. Главное, чтоб здоровенький!!!

Здорово!поздравляю Вас!легкой беременности!

Узи делала в Здоровом Мире (или центр здоровья, путаю названия все время), который на Максима Горького напротив медучилища. 1200 руб иза фотку 40 руб.

Рая???? :711909:

Рая на форумовке окажется под самым-самым пристальным вниманием общественности :lol:

Рая???? :711909:

Рая на форумовке окажется под самым-самым пристальным вниманием общественности :lol:

Еще на входе))))

Узи делала в Здоровом Мире (или центр здоровья, путаю названия все время), который на Максима Горького напротив медучилища. 1200 руб иза фотку 40 руб.

Вы воду пили?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...