Перейти к публикации

Весенние детки 2015

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Я сегодня была у врача.Она меня успакоила и сказала что все отлично.И чтоб я меньше накручивала себя.

Я тоже к Вам присоединяюсь, в апреле дочу ждем :)

Mariana, Вы для собственного успокоения начиная с 9 утра посчитайте 10 шевелений. Так вот поводом для беспокойства будет, только если меньше 10 шевелений насчитаете за целый день. Уверена, что у Вас с малышкой все :good:!

Поздравляю! Уже скоро, получается))

Линеечку не хотите выставить в подпись? Мы вас вверхний списочек внесем и поздравим :)

Я тоже к Вам присоединяюсь, в апреле дочу ждем :)

Mariana, Вы для собственного успокоения начиная с 9 утра посчитайте 10 шевелений. Так вот поводом для беспокойства будет, только если меньше 10 шевелений насчитаете за целый день. Уверена, что у Вас с малышкой все :good:!

Поздравляю! Уже скоро, получается))

Линеечку не хотите выставить в подпись? Мы вас вверхний списочек внесем и поздравим :)

Спасибо! Нужно до компьютера добраться, с планшета почему-то не выходит(( как доберусь обязательно поставлю :)

Девочки!Кому-нибудь назначали мочегонные чаи?Мне врач сказала попить от отеков, купила в аптеке толокнянку, а там противопоказания беременность...даже не знаю что и делать(Подскажите,кто сталкивался)

Пила толокнянку, причем свежесобранную и заваренную, все было в норме. Еще можно брусничный лист. Мне советовали зеленый час с молоком, но эффекта не было. И еще пила морс из свежей перетертой клюквы, пожалуй, самый лучший вариант

Я тоже пила брусничный лист от отеков,кстати,на одной пачке написано противопоказание -беременность.а на другой.просто фирма другая,в противопоказаниях только индивидуальная непереносимость.И клюкву тоже пила

Всем привет! :) Девочки скажите пожалуйста а вместо обычных полиэтиленовых пакетов ("чемоданчик" в РД) можно какую нибудь сумку собрать? Видела в продаже есть специальные сумки уже собраны :562108:

Всем привет! :) Девочки скажите пожалуйста а вместо обычных полиэтиленовых пакетов ("чемоданчик" в РД) можно какую нибудь сумку собрать? Видела в продаже есть специальные сумки уже собраны :562108:

А зачем они тебе?)) Имхо, дешевле и практичнее самой собрать. Посмотри в этой теме: http://kids60.ru/index.php?showtopic=293&st=1340

Когда рожала первого, так у меня была сумка, причем не тканевая. Но меня заставили все вещи переложить в пакеты. Чтобы не беспокоиться лишний раз, лучше сразу все в пакеты положить. Покупные сумки дорогие и все равно придется перебирать, что-то убирать, а что-то докладывать, сразу сама все купи и уложи.

сумку не бери, не пустят. вчера была в приемном покое роддома, там девочку заставили все из сумки выложить и оставили только пакет.

Мда?! Жаль...думала просто сумку прочную и вместительную одну....а пакеты какие..обычные? например лентовские?=)

Мда?! Жаль...думала просто сумку прочную и вместительную одну....а пакеты какие..обычные? например лентовские?=)

в магазинах упаковке лучше купить плотные вместительные с ручками, не майкой как лентовские, удобнее будет и компактнее выглядеть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...