Naama 41100 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 И мы скоро узнаем , надеюсь . Судя по надписям вверху пока мальчиков больше, надо выравнивать . Мечты сбываются можно надпись вверху розовую делать .Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 И мы скоро узнаем , надеюсь . Судя по надписям вверху пока мальчиков больше, надо выравнивать . Мечты сбываются можно надпись вверху розовую делать .Поздравляю! Хорошо когда мечты сбываются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Спасибо за поздравления . Так уже хочется платьев и косичек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariana 263 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 И мы скоро узнаем , надеюсь . Судя по надписям вверху пока мальчиков больше, надо выравнивать . Мечты сбываются можно надпись вверху розовую делать .И я поздравляю. Что то весеннии девочки вообще затаились.Осенние 2012 были болтуны, а мы партизаны. Это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Спасибо, теперь мне срок 28мая поставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariana 263 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 А мне на 23 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 И мы скоро узнаем , надеюсь . Судя по надписям вверху пока мальчиков больше, надо выравнивать . Мечты сбываются можно надпись вверху розовую делать .ПОЗДРАВЛЯЮ, СВЕТИК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Девочки, всем привет! Скажите может кто был из Вас в дневном стационаре??? Туда надо брать сорочку и халат? Сказали взять кружку и ложку только.....я там сегодня уже поздно была меня просто оформили и сказали завтра придти.....а спросить и забыла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anytochka 11 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Девочки, подскажите, а бюстгалтер сразу в роддом брать? И в чем ребетенка выписывать на начало марта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Девочки, подскажите, а бюстгалтер сразу в роддом брать? И в чем ребетенка выписывать на начало марта? Лучше взять Мне например молоко когда пришло было проще в бюстике, не так больно Девочки, подскажите, а бюстгалтер сразу в роддом брать? И в чем ребетенка выписывать на начало марта? Лучше взять Мне например молоко когда пришло было проще в бюстике, не так больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Девочки, подскажите, а бюстгалтер сразу в роддом брать? И в чем ребетенка выписывать на начало марта?Вообще не пользовалась в роддоме бюстиком, но взять можно сразу, возможно вам будет удобнее. Выписываться как зимой (зимний комбез, конверт, одеяло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Девочки, всем привет! Скажите может кто был из Вас в дневном стационаре??? Туда надо брать сорочку и халат? Сказали взять кружку и ложку только.....я там сегодня уже поздно была меня просто оформили и сказали завтра придти.....а спросить и забыла.... Да сорочку не надо, там до 12 часов, делаете процедуры и идете домой, просто там переодеваются в удобную одежду пока ждешь врача, чтобы было удобно если на осмотр зовут и пока ждешь лежишь на кушетке. Девочки, подскажите, а бюстгалтер сразу в роддом брать? И в чем ребетенка выписывать на начало марта?Возьмите сразу! Вы специальный для кормления купили? Ребетенка в теплом конверте лучше выписывать, а под низ что выберете много разных комплектов (шапочка-ползунки-кофточка(с закрытыми ручками), либо комбинезончик на кнопочках). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.