Oleньka 37 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 И я мечтаю... .Девчонки, а на каком сроке Вам выписывали кальций и Магний В6? что-то мне еще не назначали.Я уже в другой теме писала, что курантил мне опять назначили на 3 нед, но с объяснением для чего и зачем. Но в прошлый раз побочных эффектов не наблюдала. Правда, опять забываю "натощак", т.к. "тощак" случается редко, в итоге обычно 2 р в день.А Вам пока не говорят пол? или ждете УЗИ? А мне кальций не выписывали еще..на прием через недельку, может и выпишут.....а магний выписали как то давно может 16-17 неделька была...но он мне не пошел как то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Ага, жду УЗИ, специально не захотела идти, а так плановое скоро, через неделю.Линеечка моя все тормозит, придется все таки на другой сайте искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariana 263 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Oleньka поздравляю с девочкой. Я тоже была на узи и тоже девочка будет. Ага, жду УЗИ, специально не захотела идти, а так плановое скоро, через неделю.Линеечка моя все тормозит, придется все таки на другой сайте искать. А вы кого хотите девочку или мальчика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Ага, жду УЗИ, специально не захотела идти, а так плановое скоро, через неделю.Линеечка моя все тормозит, придется все таки на другой сайте искать.Мне тоже следующее УЗИ на 22 неделю назначили. Как дотерпеть то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Ага, жду УЗИ, специально не захотела идти, а так плановое скоро, через неделю.Линеечка моя все тормозит, придется все таки на другой сайте искать. А вы кого хотите девочку или мальчика? Как говорит мой сынуля "ну, мальчик у нас уже есть" . Поэтому мечтаю . Mariana, я все на вашу линеечку ориентируюсь, в прошлое УЗИ мне срок 30 мая поставила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariana 263 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Solnyshko а я была 13 на узи мне почему то уже на 23 мая ставят.Правдо говорят чтоб готовилась уже к кесареву.Самой врятли дадут родить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Ага, жду УЗИ, специально не захотела идти, а так плановое скоро, через неделю.Линеечка моя все тормозит, придется все таки на другой сайте искать.Мне тоже следующее УЗИ на 22 неделю назначили. Как дотерпеть то Мальчишку Вам надо!;-) Oleньka поздравляю с девочкой. Я тоже была на узи и тоже девочка будет. Ага, жду УЗИ, специально не захотела идти, а так плановое скоро, через неделю.Линеечка моя все тормозит, придется все таки на другой сайте искать. А вы кого хотите девочку или мальчика?Спасибо!И мои Вам поздравления с девочкой :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariana 263 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Oleньka спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 27 числа на УЗИ, ТОЖЕ ПОЛ УЗНАЕМ....ИНТЕРЕСНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 И мы скоро узнаем , надеюсь . Судя по надписям вверху пока мальчиков больше, надо выравнивать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariana 263 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Что то весеннии девочки вообще затаились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 И мы скоро узнаем , надеюсь . Судя по надписям вверху пока мальчиков больше, надо выравнивать . Мечты сбываются можно надпись вверху розовую делать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.