ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Курантил ещё поднимает иммунитет, что зимой в разгар ОРВИ для беременной тоже важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 А я вот читала что курантил запретили в Европе.....ну правда кто что пишет,вот просто решила подстраховаться и сама анализы сдать...нужен ли он....з нет такого анализа,значит нет, чтож будем пить? А кто нибудь принимал его?на каких сроках? Все хорошо было? Мне курантил выписали для профилактики аж по три табл в день, итог кровотечение( прибежала к врачу, она сказала что этот препарат может вызвать кровотечение. ттт сейчас все хорошо, перестала его пить и все прошло) но когда я почитала отзывы и последствия после его приема, я бала в ШОКЕ! курантил запрещен беременным почти во всех странах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 курантилПобочное действие:Сердечно-сосудистая система: падение кровяного давления, синдром коронарного обкрадывания,тахикардия, сердцебиение, «приливы» крови к коже лица, брадикардия. Пищеварительная система:эпигастральная боль, диарейный синдром, рвота, тошнота. Гемостаз, система крови: повышенная кровоточивость, кровотечения, изменения функциональных особенностей тромбоцитов,тромбоцитопения. Курантил может быть причиной головокружений, слабости, шума в голове, заложенности в ушах, аллергических реакций, ринита, гиперемии кожных покровов лица, головной боли,артрита, миалгии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Вообще, я так понимаю, он назначается в основном для профилактики тромбозов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 У меня было то же самое. прописали по 3 таблетки. итог тахикардия, кровотечение и низкое давление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Oleньka, прочитала, что на узи с мужем ходили? Пол пузожителя узнавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariana 263 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Девочки всем привет. У кого как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Oleньka, прочитала, что на узи с мужем ходили? Пол пузожителя узнавали? Узнавали Мы ждем доченьку Оба хотели девочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Поздравляю! Девочка - это здорово, точно вам говорю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 И я мечтаю... .Девчонки, а на каком сроке Вам выписывали кальций и Магний В6? что-то мне еще не назначали.Я уже в другой теме писала, что курантил мне опять назначили на 3 нед, но с объяснением для чего и зачем. Но в прошлый раз побочных эффектов не наблюдала. Правда, опять забываю "натощак", т.к. "тощак" случается редко, в итоге обычно 2 р в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Поздравляю! Девочка - это здорово, точно вам говорю))) Подтверждаю Оля, поздравляю вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Поздравляю! Девочка - это здорово, точно вам говорю))) Спасибо :lol: муж так и говорил хочу няшность в розовом Поздравляю! Девочка - это здорово, точно вам говорю))) Подтверждаю Оля, поздравляю вас!Спасибо большое :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.