Перейти к публикации

Весенние детки 2015

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки помогите, жутко стала болеть спина, одна сторона, боль то в пояснице, то к лопаткам переходит.Спать вообще могу с трудом,не найти себе места. Уже подушку купила, но бесполезно. Вот думаю может купить бандаж, но есть ли смысл, поможет ли он. Что скажете?Стоит ли или выкинутые деньги?

Думаю, стоит. Наверное, животик растет, вот спине и тяжело. Можно попросить у кого-нибудь попробовать примерить (может, походить на денек). Могу поискать, вроде где-то был, если кому не отдала. Какой размер у вас одежды примерно?

ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe

Девочки помогите, жутко стала болеть спина, одна сторона, боль то в пояснице, то к лопаткам переходит.Спать вообще могу с трудом,не найти себе места. Уже подушку купила, но бесполезно. Вот думаю может купить бандаж, но есть ли смысл, поможет ли он. Что скажете?Стоит ли или выкинутые деньги?

Уланова на мой плачь о болях в боках сказала..что растет живот -вот и начинает болеть...прописала кальций и ношпу!!! Попейте кальций..мне он помогает..а если уж вообще не поможет то ношпу!!! А так лучше к врачу...хотя сомневаюсь, что они что-то умное скажут :o :o

Думаю, стоит. Наверное, животик растет, вот спине и тяжело. Можно попросить у кого-нибудь попробовать примерить (может, походить на денек). Могу поискать, вроде где-то был, если кому не отдала. Какой размер у вас одежды примерно?

Р-р 44-46.Да животик уже достаточно большой и спина больше болит после длительных прогулок.

ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe

Р-р 44-46.Да животик уже достаточно большой и спина больше болит после длительных прогулок.

тогда попробйте бандаж..мне его тоже рекомендовали..но пока не вижу в нем смысла)))

у меня при ходьбе начинает болеть правый бок. Остановлюсь отдохну и проходит. Что это может быть?

Такая же ерунда..думаю зажимается внутри что-нибудь!!!

у меня при ходьбе начинает болеть правый бок. Остановлюсь отдохну и проходит. Что это может быть?

у меня так на последних сроках было при быстрой ходьбе... Ходи помедленней)

Мне бандаж очень помогает. с прошлой беременности остался бандаж, р-р 46-50. если кому нужно могу отдать :562108:

А чего у тебя срок в ленеечке не меняется?

попыталась исправить :) , хотя не понимаю почему срок не менялся :blink:

Юля, поздравляю!!! Я так и думала что ты скоро в какой нибудь темке отметишься, часто стала светиться в этих темах :711909:

Мальчик?

Юля, поздравляю!!! Отличная новость!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...