Mariana 263 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Всем привет! Присоединяюсь к вашей компании , хотя может до летних дотяну, но пока на конец мая прогноз. Наблюдаюсь у Дмитриевой. Пойду линеечку искать.Поздравляем))) Эх себя вспомнила, то ли конец мая, то ли лето... Ух) Привет девочки.Принимайте в свои ряды.А что тут так тихо? Куда все спрятались?Поздравляем) Тут весело)) Присоединяйся к общению) Спасибо за поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Привет девочки.Принимайте в свои ряды.А что тут так тихо? Куда все спрятались?Привет! Поздравляю! У нас с вами разница буквально в 2-3 дня (теоретически ). А у кого наблюдаетесь?Как проходит вторая беременность? Что-то ко мне в этот раз болезни пристают простудные. С горлом 2 недели на больничном просидела, первый раз в жизни узнала что такое гайморит. Но за то токсикоз меньше в этот раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariana 263 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Привет. И я тоже тебя поздравляю.Наблюдаюсь у Слупко.Проходит отнасительно нормально. У меня миома и поэтому ставят угрозу выкидыша.Но я верю в лучшее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariana 263 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 А так уже на ранних сроках лежала на сохранении.И сейчас хорошо себя чувствую. А у тебя кто ведет?На узи уже была?Врачей всех прошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я у Дмитриевой, у неё и Федоровой первую беременность наблюдала, Федорова уже не работает, остальных не знаю, поэтому к Дмитриевой попросилась. Как говориться 2,5 часа в очереди и ты на приеме . Ну это первый раз, теперь на рано записываюсь и попадаю относительно быстро. На УЗИ была, ходила платно, т.к. хотела сынули показать, он спит и видит когда у него братик или сестричка будет. Из врачей еще ЛОР остался (пока не вылечилась не хотела идти) и терапевт еще. У ЛОРа как-то расписание каждую неделю меняется, надо его еще поймать. Да и на работе часто отпрашиваться приходится, а врачи по времени разнесены. Ну это все мелочи, главное здоровье, чего и вам с ребеночком желаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariana 263 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Спасибо.А ты в какой поликлинике наблюдаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 В первой на Кузбасской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariana 263 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 А понятно.А я в 3 на инженерной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Что-то у меня с аппетитом проблемы , точнее с его увеличением. В первую беременность ничего в пристрастиях к еде не менялось, а тут постоянно хочется соленого, жареного, сладкого, роллов, шоколада, газировочки, чипсов и т.д. . Пытаюсь сдерживаться, но не всегда получается. Раньше думала, что про солененького это придумали, а теперь сама постоянно ем. Еще курантил прописали 3р натощак, откуда взять столько тощака? Вот и думаю, первый раз ничего особенного не хотелось, и сынуля ест очень мало, а теперь хочется всего, может второй ребенок хоть с нормальным аппетитом будет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariana 263 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А у меня наоборот пропал.Даже 2 кг потеряла.Ничего не хочется от всех запахов тошнит.А в первом триместре было наоборот всего хотела и не какого таксикоза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariana 263 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А чего у тебя срок в ленеечке не меняется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliska 8 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Девочки помогите, жутко стала болеть спина, одна сторона, боль то в пояснице, то к лопаткам переходит.Спать вообще могу с трудом,не найти себе места. Уже подушку купила, но бесполезно. Вот думаю может купить бандаж, но есть ли смысл, поможет ли он. Что скажете?Стоит ли или выкинутые деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.