Виолла 643 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 А нам в конце Мая начало Июня ...так что мы еще не определились к весенним мы или летним)))) пока с вами будем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 о, Настя)) поздравляю! кого ждете?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 А нам в конце Мая начало Июня ...так что мы еще не определились к весенним мы или летним)))) пока с вами будем)) Настя, поздравляю!!! Очень рада за тебя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Да, умеют же люди язык за зубами держать Лена dollar тоже до последнего молчала, я бы так не могла, я болтуха Девочки поздравляю всех с долгожданными беременностями!!!!Я вот тоже не вижу смысла скрывать столь приятное положение, это же счастье, и так хочется поделиться этим мы здесь только порадуемся и пожелаем всего хорошего. у меня есть знакомая, долго скрывала своё положение, боялась что то случится,в итоге плачевный результат, как будто накликала на себя что то. девочки, мысли материальны! думайте только о хорошем и все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 А нам в конце Мая начало Июня ...так что мы еще не определились к весенним мы или летним)))) пока с вами будем)) и у меня так было) срок ставили нв 24 мая, но я была уверена что дохожу до лета... и доходила бы, если бы не упекли "рожать" насильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Спасибо!!! Всем за поздравления!! Даст Бог буду МНОГОДЕТНОЙ МАМОЙ!!!!!!!!! :264302: :264302: :264302: :264302: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elochka2014 68 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Привет, девчонки! Мы с мужем вчера тоже на второе узи сходили, снова к Бурдонос в здоровый мир. У нас будет мальчик, теперь уже точно писюн видно))) Малышу не очень нравилось, что мы его рассматриваем. Все время вертелся, отворачивался, но фотки все равно получились. На одной пальчик в рот засунул, такой смешной)))) Вобщем, все у нас хорошо, чего и всем желаю!!!! Берегите себя и своих деток!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anytochka 11 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Приветик. И мы с мужем сходили на 2 узи, опять в Медику. Подтвердила, что мальчик у нас, муж рад безумно. Все хорошо сказала. Правда сейчас заболела, кашель замучил, кто чем лечился??? Сходила к терапевту в ЖК она меня послушала и прописала только Биопарокс. Горло не болит, но кашель до сих пор остался(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Можно попить молоком с медом,ещё сопелки на ночь поклеить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Мне от кашля во время беременности очень Мукалтин помог, причем врач сказала растворять в небольшом количестве воды сразу 4 штуки и за раз выпить. А сопелка вроде от насморка? С эфирными маслами нужно осторожнее, не все можно беременным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 А сколько раз в день его пить и на всех сроках можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anytochka 11 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Народная медицина точно не помогает((((( молоком с медом оппилась уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.