MayBe 7934 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 я может чего-то не знаю, но как по мне, с третьей лялькой день сурка только усугубится наборот, сейчас развлекаюсь по полной, можно одну спать положить, второй мульты включить и на часок смотыляться в какой-нибудь магазин зырингом позаниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 что то вверху совсем список маленький, а уже пол весны прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 я может чего-то не знаю, но как по мне, с третьей лялькой день сурка только усугубится наборот, сейчас развлекаюсь по полной, можно одну спать положить, второй мульты включить и на часок смотыляться в какой-нибудь магазин зырингом позаниматься не. Мои уже сами по себе, вольные птички. Поэтому совсем скучно стало, тем более магазины все пройдены, инет прочитан, дом убран. Так хоть новые заботы появятся: накормить и переодеть лялю, похудеть после родов, выбраться погулять с приключениями))) некогда будет скучать и депрессовать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 инет ... прочитан ... тогда можно еще попробовать пересмотреть вчера полночи на айхерб убила, сегодня (все-таки придется симу одолеть ) завтра на лабиринте пошариться. как бы еще до ДМ добраться а еще книжку свою забрать надо, шкафы перетряхнуть, когда все успеть только да и вообще, почему-то в этот раз прямо до дрожи в РД страшно сдаваться , лучше пока беременной похожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Можно под сериальчик какой-нибудь рукоблудиемделием каким-нибудь позаниматься))) Я именно так прекрасно время проводила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Согласна, что в роддом страшно ехать!!!с первым не боялась совсем и со вторым, а сейчас "опытная", иллюзий не питаю..страшно Хотя вот завтра пойду "развлекаться" на прием в ЖК))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 да и вообще, почему-то в этот раз прямо до дрожи в РД страшно сдаваться , лучше пока беременной похожуЗначит, еще не устала быть беременной. К концу срока уже так пузо надоедает/жмет/бьет/мешает, что уж лучше в роддом, чем с ним лишний денек походить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ой, а я оба раза хотела ходить и ходить)) не чувствовала я никакой тяжести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Наташа, раскусила рано мне еще уставать. ходить еще не переходить, но энтузиазма по поводу ппц и родов все равно значительно меньше, чем даже в прошлый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Я только мечтаю чтоб заняться было нечем . Ребёнок в сад ходить не любит, сейчас вообще не спит, приходится перед сном забирать. В итоге в магазин бегом, пол дня не походишь. Ещё на занятия ходим, ещё прокормить моего малоежку трудно. Так и по врачам частенько. А о том что на балконе ремонт и мебель на кухню ещё делают вообще стараюсь не думать . В итоге только сегодня начала разбирать шкафы, в общем дел куча, в роддом раньше срока точно не хочу. Разбирала малышковые вещи, нашла 9 пар царапок, чепчиков штук15, пеленок штук 20, вот и думаю зачем их столько было . Ещё распашонки, сейчас ими пользуются или нет? Прошлый раз я хоть ножки пеленала какое-то время, в этот раз думаю сразу штанишки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ой, а я оба раза хотела ходить и ходить)) не чувствовала я никакой тяжести Эх, не играли твои девчонки твоей печенью в футбол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ой, а я оба раза хотела ходить и ходить)) не чувствовала я никакой тяжести Эх, не играли твои девчонки твоей печенью в футбол Не, они только на желудок давили - изжога была ужасная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.