Перейти к публикации

Весенние детки 2015

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Нет, ничего не нужно брать, кроме геля или мыла для подмывания, памперсов и салфеток. Малышей часов в 10 забирают на обход. Там им обрабатывают пупок, чистят носик и глазки, а так же делают необходимые процедуры если надо.

Не я не хожу.Меня на дневной стационар положили.Сегодня была на ктг все хорошо.

смотрю на вашу линеечку и ностальгирую, наша кроха 28 мая родилась)

Нет, ничего не нужно брать, кроме геля или мыла для подмывания, памперсов и салфеток. Малышей часов в 10 забирают на обход. Там им обрабатывают пупок, чистят носик и глазки, а так же делают необходимые процедуры если надо.

Ок,спасибо...а то тревожный чемоданчик бы сейчас вдвое вырос :rofl:

Здоровья вам и малышу!!!

Я тоже на КТГ ходила после 30 нед., все нормально, но вид ремешков это что-то (похоже они там уже 50 лет) и кнопка сама по себе срабатывает, врач которая делает, говорит, что уже по звуку определяет когда нажимают а когда сама пищит :blink: . как-то видно на этот аппарат денег всегда не хватает, уже как-то везде поприличнее приборы.

Юлечка, ну ты молодец! :good: Я только мечтаю полочки разобрать, опять даю себе обещание на след. недели заняться шкафами. К маю еще кухню должны сделать, надеюсь не подведут, муж еще на балконе ремонт делает, в общем до порядка мне еще далеко, поэтому очень хочу до конца срока доходить. И старшего, похоже, надо к своей комнате приучать, а то у него самые используемые игры (лего и рисование) сосредоточено в нашей комнате (всего 2 комн.), и телека пока в его комнате нет. Спит в своей комнате, а в 6 утра в нашу приходит играть и мульты смотреть. Надо что-то менять :) .

Я тут что-то задумалась, там полотенца дают, но не помню какие, надо же и самой в душ, и лицо вытирать, и ребенка после подмывания. Наверное, надо хоть парочку своих взять?

О, еще хотела спросить, а что вы малышам на выписку покупаете? Я одежку купила (только не найти боди с запахом и корот. рукавом) и хотела плед, но что-то обошла магазины 5 раз и нет такого чтоб прям понравился, все как-то не очень, хочу конкретно розовый (почти голубой написала :lol: , так и подгузники чуть для мальчика не взяла по привычке :lol: ). Я только розовое и покупаю, т.к. бело-желто-зеленого у меня от мальчика много осталось, даже не одетого :girl_sigh: , до года быстро со всего вырастают. Еще не нашла комбез хотела флисовый на холодное лето, с капюшоном, у меня есть голубой, прошлый раз удобно было, но голубой не по теме ,а в магазинах или без капюшона и качество китайское.

Я бы не заморачивалась, девочки в голубом прекрасно смотрятся.

смотрю на вашу линеечку и ностальгирую, наша кроха 28 мая родилась)

Да я боюсь меня раньше прокесарят.

Я бы не заморачивалась, девочки в голубом прекрасно смотрятся.

+100 мы выписывали в голубом конверте обоих )

Здоровья вам и малышу!!!

Я тоже на КТГ ходила после 30 нед., все нормально, но вид ремешков это что-то (похоже они там уже 50 лет) и кнопка сама по себе срабатывает, врач которая делает, говорит, что уже по звуку определяет когда нажимают а когда сама пищит :blink: . как-то видно на этот аппарат денег всегда не хватает, уже как-то везде поприличнее приборы.

Спасибо большое.Я конвертик купила там распашенка чепчик пеленка и лента.Надеюсь тепло будет.А лежу я из за отеков голени.Хотя по весу не набрала даже и 10 кг.

Сижу дома...дети в саду и школе...муж в командировке..как же скучно(( уже и приборку сделала и покушать...телек не хочу смотреть, погулять?? и так каждый день( скорее бы родить...я человек активный, вроде и то и другое можно поделать, а физически уже не могу..

Вообщем кто, чем занимался в декрете???

Сижу дома...дети в саду и школе...муж в командировке..как же скучно(( уже и приборку сделала и покушать...телек не хочу смотреть, погулять?? и так каждый день( скорее бы родить...я человек активный, вроде и то и другое можно поделать, а физически уже не могу..

Вообщем кто, чем занимался в декрете???

такая же ерунда)) уже хочется других забот- хлопот, а то вечный день сурка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...