Перейти к публикации

Весенние детки 2015

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Была у врача у меня соя повышена.У кого такое было что делали?

соэ - скорость оседания эритроцитов

Да точно соэ.Была на узи в целом все хорошо.Правдо поперечное предлежание плода.

Всем привет. А мне сегодня делали КТГ первый раз...расстроили :897451: ...сказали что отклонение от нормы 7-9 баллов..не очень понимаю что это значит...да и не рассказали мне на приеме...сказали идти к врачу, пришла к врачу...к своей не попала, она на учебе, а врач мне и говорит что не видит никаких отклонений!но прописала Рибоксин...уже дома почитала в инете что не так уж и плохо,такие баллы...что просто почаще гулять надо...уже в декрете сидим...на курсы ходим...закупаемся вещичками.

У меня в ЖК вообще ктг ужасный был, Шевцова направила на доплер, тоже нарушение кровотока показал и направила она меня на дневной прокапаться на капельницах...а Баженова сказала в патологию ложиться...так мне в патологии каждый день по несколько раз кгт делали и всегда 7-9 баллов было, а врачи хотели чтоб 9-11 хотя бы было....но у меня стабильно 7-9 было, даже после капельниц и физиотерапии....а доплер хороший был

А почему с такими баллами говорили что ужасный???не объяснили?что нибудь выписали из препаратов?и до родов был такой КТГ?а доплер это я так понимаю частота сердца...уд.в мин. Так? Я везде где ни читаю...написано что 7-9 это нормально...просто чаще отдыхать и больше гулять....да и врач сказала что по кардиограмме плода никаких отклонений не видит...

А почему с такими баллами говорили что ужасный???не объяснили?что нибудь выписали из препаратов?и до родов был такой КТГ?а доплер это я так понимаю частота сердца...уд.в мин. Так? Я везде где ни читаю...написано что 7-9 это нормально...просто чаще отдыхать и больше гулять....да и врач сказала что по кардиограмме плода никаких отклонений не видит...

На доплере у меня показал нарушение кровотока 2 степени

Из препаратов мне капельницы с ставили и физиотерапия, после патологии курантил пила...ну да, у меня такой ктг стабильно был и никуда не менялся....в патологии сказали из-за того что у меня тахикардия(сердце быстро стучало), и у дочи так же в животе было, от этого и ктг такое

Я еще только на КТГ записалась на 3 апреля. И УЗИ мне сегодня пораньше перенесли, сами из Медики позвонили :). Тоже начинаю вещтчки покупать, но еще так, по мелочи. Например в Ленте скидки были на соски авент, у меня первый ребенок хорошо к ней относился, опять купила. В ДМ были скидки на молокоотсосы авент, не смогла не взять, т.к. тоже первый раз был, мне подошел. Вот думаю каких подгузников прикупить :blink: , наверное разных :lol: . На курсы только ни куда не ходила. А которые в консультации проходят там для них где расписание посмотреть? Последний раз была у Роскошной, т.к. Дмитриева в отпуске, в итоге очередь ..., еще врач лекции читает, поэтому оставила очередь на пол часа и ушла на лекции. А вообще сегодня расписание смотрела, там 2 на больничной, 1 в отпуске и 1 на учебе, в общем туго с врачами сейчас :( .

Да, с врачами действительно туго...я сначала попала к Маниной...понравилась,она мне больничный оформляла, потом попала к Марихиной тоже очень понравилась...а вот после вчерашнего КТГ попала к Дурасовой...ну, тоже все по просто осмотрела...сказала что все нормально и выписали препарат:-)....вот интересно к кому 6 числа попаду?! Ведь Уланова на учебе до 18 апреля.....а про соски нам накурсах сказали что они вообще не нужны....тоже в ленте видела,ручки чесались купить...вот теперь сама думаю надо или нет..

А по опыту посоветуете? ^_^ нужны они??? А в ДМ была акция на памперс премиум кеар...там большая упаковка 78 штук стоила 680 р.,не задумываясь схватила и я....и это была самая первая покупка для малышки в декрете моем :562108:

На доплере у меня показал нарушение кровотока 2 степени

Из препаратов мне капельницы с ставили и физиотерапия, после патологии курантил пила...ну да, у меня такой ктг стабильно был и никуда не менялся....в патологии сказали из-за того что у меня тахикардия(сердце быстро стучало), и у дочи так же в животе было, от этого и ктг такое

Ну я хочу верить,что все хорошо...а препарат буду пить...вот 1 числа опять на КТГ...может лучше станет....а еще когда пришла, то поела плохо...врач сказала в следующий раз лучше есть. ^_^

Мне в патологии уже как только не пробовали делать, уже все смеялись)))) приходила медсестра и говорила...ну что выспалась ли я хорошо, потом говорит позавтракай иди хорошо, капельницу сделают и на ктг, потом после обеда ещё делали, говорили сладенького поешь ....а результат то один и тот же))) я тоже не считаю что 7-9 это плохо, по узи и доплеру то всё хорошо было)

Соски это личное дело каждого :711909: , я ничего против в разумных пределах не вижу, постоянно с соской ребёнок у меня не ходил, но иногда очень пригождалась, например в поликлинике или на улице, когда капризничает, ну и засыпал иногда с соской. Не всегда удобно грудь ребёнку предложить. Для меня соска это друг :711909:. а Памперсов я тоже пачку прихватила :lol:, запах присутствует, на мой взгляд не большой, но может вообще без запаха бывают. Вот в магнит-космекик купила пачку мерисов в среду, там запах не чувствуется.

А на КТГ назначает врач или самой записываться надо?

Мне в патологии уже как только не пробовали делать, уже все смеялись)))) приходила медсестра и говорила...ну что выспалась ли я хорошо, потом говорит позавтракай иди хорошо, капельницу сделают и на ктг, потом после обеда ещё делали, говорили сладенького поешь ....а результат то один и тот же))) я тоже не считаю что 7-9 это плохо, по узи и доплеру то всё хорошо было)

Ну вот по УЗИ последнму тоже все хорошо было...по доплеру ничего не сказали....мне вообще сказали что сердечко хорошо бьется но монотонно....и сказали идти прям сразу к врачу...а врач сказала что вообще не видит никаких отклонений...зачем меня отправили к ней спрашивала...и все!больше ничего мне никто и не сказал...

Соски это личное дело каждого :711909: , я ничего против в разумных пределах не вижу, постоянно с соской ребёнок у меня не ходил, но иногда очень пригождалась, например в поликлинике или на улице, когда капризничает, ну и засыпал иногда с соской. Не всегда удобно грудь ребёнку предложить. Для меня соска это друг :711909:. а Памперсов я тоже пачку прихватила :lol:, запах присутствует, на мой взгляд не большой, но может вообще без запаха бывают. Вот в магнит-космекик купила пачку мерисов в среду, там запах не чувствуется.

Ну тогда я все таки возьму на всякий случай соску:-) а про памперсы я вообще первый раз в жизни их потрогала....пачку еще не открывала,поэтому не знаю про запахи ничего...я вообще думала что такой атрибут личной гигиены должен быть без запаха :blink: а оказывается и с запахом есть???! Ну чтож эти используем, може и ничего:-)

Ну вот по УЗИ последнму тоже все хорошо было...по доплеру ничего не сказали....мне вообще сказали что сердечко хорошо бьется но монотонно....и сказали идти прям сразу к врачу...а врач сказала что вообще не видит никаких отклонений...зачем меня отправили к ней спрашивала...и все!больше ничего мне никто и не сказал...

Ну вот и мне в патологии говорили что вроде всё хорошо, но тоже монотонно как то сердечко стучит

А на КТГ назначает врач или самой записываться надо?

Врач пишет в карте и говорит записаться на КТГ...если без показаний, то после 32 недели записывают.

Ну вот и мне в патологии говорили что вроде всё хорошо, но тоже монотонно как то сердечко стучит

Ну вот елки палки то....и думай теперь что хочешь....ладно буду ждать с нетерпением 1 апреля...повторное КТГ назначили...

Ну вот елки палки то....и думай теперь что хочешь....ладно буду ждать с нетерпением 1 апреля...повторное КТГ назначили...

Не переживайте, я думаю всё хорошо у вас) у меня то нарушение кровотака было ещё...вот и положили прокапать да на процедуры)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...