Перейти к публикации

Весенние детки 2015

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

5 марта в 12.25 я родила сыночка, вес 3440, рост 52 см.

Поздравляю,растите здоровенькими на радость родителям :) :) :)

Рая, а тебя когда уже поздравлять будем?

Рая, а тебя когда уже поздравлять будем?

Рая скрытничает))

Весенние? вы где? как там малышки в животиках? Или уже в кроватках посапывают у кого-то? :)

Я вот уже так жду ...поскорее бы..начался поздний токсикоз :897451: хотя...немного пару месяцев можно потерпеть)) очень ждут появления братик с сестричкой, все время проверяют как толкается, имена придумывают, так приятно)!!!!!! ^_^

И первый и второй раз рожала в 37 недель, Думаю и сейчас также (а то планирую май, а вдруг 1 июня!))))))))))))))))

Да, что-то у нас тут тишина... Я вот только в декрет ушла, и уже второй раз сильный насморк получила :girl_cray2: . Пришлось сегодня идти к ЛОРу промывать, т.к. моё промывание к выздоровлению не привело :(. А так хотелось по магазинчикам :rolleyes: . Записалась в Медику на УЗИ, раньше очередь была 7-10 дней, теперь 3 нед. :(, получается 33,5 недель, позднова-то, но не хочется к другому врачу идти. Или это совсем поздно и надо раньше искать ?

Всем привет.Была у врача у меня соя повышена.У кого такое было что делали?

Всем привет.Была у врача у меня соя повышена.У кого такое было что делали?

соэ - скорость оседания эритроцитов

Всем привет. А мне сегодня делали КТГ первый раз...расстроили :897451: ...сказали что отклонение от нормы 7-9 баллов..не очень понимаю что это значит...да и не рассказали мне на приеме...сказали идти к врачу, пришла к врачу...к своей не попала, она на учебе, а врач мне и говорит что не видит никаких отклонений!но прописала Рибоксин...уже дома почитала в инете что не так уж и плохо,такие баллы...что просто почаще гулять надо...уже в декрете сидим...на курсы ходим...закупаемся вещичками.

Всем привет. А мне сегодня делали КТГ первый раз...расстроили :897451: ...сказали что отклонение от нормы 7-9 баллов..не очень понимаю что это значит...да и не рассказали мне на приеме...сказали идти к врачу, пришла к врачу...к своей не попала, она на учебе, а врач мне и говорит что не видит никаких отклонений!но прописала Рибоксин...уже дома почитала в инете что не так уж и плохо,такие баллы...что просто почаще гулять надо...уже в декрете сидим...на курсы ходим...закупаемся вещичками.

У меня в ЖК вообще ктг ужасный был, Шевцова направила на доплер, тоже нарушение кровотока показал и направила она меня на дневной прокапаться на капельницах...а Баженова сказала в патологию ложиться...так мне в патологии каждый день по несколько раз кгт делали и всегда 7-9 баллов было, а врачи хотели чтоб 9-11 хотя бы было....но у меня стабильно 7-9 было, даже после капельниц и физиотерапии....а доплер хороший был

Я еще только на КТГ записалась на 3 апреля. И УЗИ мне сегодня пораньше перенесли, сами из Медики позвонили :). Тоже начинаю вещтчки покупать, но еще так, по мелочи. Например в Ленте скидки были на соски авент, у меня первый ребенок хорошо к ней относился, опять купила. В ДМ были скидки на молокоотсосы авент, не смогла не взять, т.к. тоже первый раз был, мне подошел. Вот думаю каких подгузников прикупить :blink: , наверное разных :lol: . На курсы только ни куда не ходила. А которые в консультации проходят там для них где расписание посмотреть? Последний раз была у Роскошной, т.к. Дмитриева в отпуске, в итоге очередь ..., еще врач лекции читает, поэтому оставила очередь на пол часа и ушла на лекции. А вообще сегодня расписание смотрела, там 2 на больничной, 1 в отпуске и 1 на учебе, в общем туго с врачами сейчас :( .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...