Мешок 197 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Нам медаль поменять на более крутую надо! Нам 1 год и мы тиськи едим мягкие пушистые сладкие душистые! Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 И мы сисю уже полгода кушаем, ночью вообще без нее не можем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Ура! Пошел третий год нашего ГВ! Хочу медальку новую, за два года кормления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Ура! Пошел третий год нашего ГВ! Хочу медальку новую, за два года кормления!!!Эльвира, поздравляю Сашеньку с двухгодовасием и вас обоих с новой медалькой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Спасибо, Катя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levina-Lein Olia 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Мы кушали до 1.4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 напишу еще и сюда. нам год и мы кушаем сисю) можно медальку нам)))Уже дала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Cтаршего кормила 1 месяц. Младшего ,Даниила до1 г 1 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Очень хочу поблагодарить наших девочек-консультантов по ГВ:Наденьку и Кэтрин!!! Девочки,благодаря Вашим советам и поддержке,мы до сих пор на ГВ. Я в 2 мес. с дуру начала прикармливать смесью,всё казалось мелкий не наедается, и так продолжалось до 5 мес., с ужасом вспоминаю эти коробки,бутылочки...а потом наткнулась на Надину ссылку,как отказаться от смеси и полностью вернуться на ГВ? И мы это сделали!!! Мы полностью убрали смесь из своего рациона,и теперь только сися! Может и не в эту темку написала,но все равно,БОЛЬШОЕ СПАСИБО от нас с сынулей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Очень хочу поблагодарить наших девочек-консультантов по ГВ:Наденьку и Кэтрин!!! Девочки,благодаря Вашим советам и поддержке,мы до сих пор на ГВ. Я в 2 мес. с дуру начала прикармливать смесью,всё казалось мелкий не наедается, и так продолжалось до 5 мес., с ужасом вспоминаю эти коробки,бутылочки...а потом наткнулась на Надину ссылку,как отказаться от смеси и полностью вернуться на ГВ? И мы это сделали!!! Мы полностью убрали смесь из своего рациона,и теперь только сися! Может и не в эту темку написала,но все равно,БОЛЬШОЕ СПАСИБО от нас с сынулей!!!Как я за Вас рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 А можно вопрос:кому полагается медалька "За особые заслуги в ГВ?" Я думаю,что у нас на форуме достаточно мамочек,которые преодолев различные трудности,все же не отказались от ГВ и продолжают сей прекрасный процесс. Просто медалька уже давно появилась,а никто до сих пор ею не награждался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 А можно вопрос:кому полагается медалька "За особые заслуги в ГВ?" Я думаю,что у нас на форуме достаточно мамочек,которые преодолев различные трудности,все же не отказались от ГВ и продолжают сей прекрасный процесс. Просто медалька уже давно появилась,а никто до сих пор ею не награждался... Эта медалька выдавалась за ГВ до года пока не было медалек за полгода, за год и за два. Сейчас она неактуальная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.