Перейти к публикации

Кормящие мамы, отзовитесь!

или уже не кормящие :)

Nadeya

Рекомендованные сообщения

хорошо будем стараться.... раз еще и медальку дадут то тем более))))))))

хорошо будем стараться.... раз еще и медальку дадут то тем более))))))))

Дадут дадут, выбирайте какая больше по нраву: за полугодие, а год и за два года кормления.

девочки, поменяйте плиз полгода на год. Ксюшке год и месяц, продолжаем ГВ

А нам 1,8 и мы все еще кушаем сисю)) а младшему еще только 2 мес, но сисю кушает тоже!

А нам 1,8 и мы все еще кушаем сисю)) а младшему еще только 2 мес, но сисю кушает тоже!

Тандем? Ух ты, здорово как. :good: Срочно выдаю медальку. Правда нет тандемной медальки. :)

И мы сисю кушаем,причем МНОГО кушаем,за ночь раза два как минимум,даже и не знаю что делать,вроде у кого не спрошу,все говорят,что уже ночью не кормят и заменили одно два кормления обычной едой!!!!А мы вот ничего не заменили и не хотим...Может я чего не правильно делаю?????:unsure:

И мы сисю кушаем,причем МНОГО кушаем,за ночь раза два как минимум,даже и не знаю что делать,вроде у кого не спрошу,все говорят,что уже ночью не кормят и заменили одно два кормления обычной едой!!!!А мы вот ничего не заменили и не хотим...Может я чего не правильно делаю?????:unsure:

На ГВ это немного :lol:

Не хочу вас расстраивать, но на ГВ с вероятностью процентов 90 ночью ребенок будет есть еще очень и очень долго.

На ГВ это немного :lol:

Не хочу вас расстраивать, но на ГВ с вероятностью процентов 90 ночью ребенок будет есть еще очень и очень долго.

И вообще ночные кормления уходят самыми последними. Обычно. В процентах 98.

У меня перерыв между кормлением второго и третьего ребенка составил 9 месяцев. Второго ребенка кормила 1год 4 мес., позже пожелела что рано бросила. Третьего собираюсь кормить не менее 2 лет.

моему сынульке 1 год 9 месяцев мы на грудном вскармливании,но уже планируем отучаться.

моему сынульке 1 год 9 месяцев мы на грудном вскармливании,но уже планируем отучаться.

Ловите медальку, а по поводу отлучения Вам сюда. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...