Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Товарищи,это нормально,если в груди остатки молозива серо-зеленого цвета?Именно с одной груди у одного протока,в остальных протоках оно как обычное.Задайте этот вопрос вот этой девушке. Я думаю она подскажет что-то. https://vk.com/egoanka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Товарищи,это нормально,если в груди остатки молозива серо-зеленого цвета?Именно с одной груди у одного протока,в остальных протоках оно как обычное.Задайте этот вопрос вот этой девушке. Я думаю она подскажет что-то. https://vk.com/egoankaа она кем является? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Товарищи,это нормально,если в груди остатки молозива серо-зеленого цвета?Именно с одной груди у одного протока,в остальных протоках оно как обычное.Жанна, сходи к гинекологу или маммологуточно ли это молозиво? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Товарищи,это нормально,если в груди остатки молозива серо-зеленого цвета?Именно с одной груди у одного протока,в остальных протоках оно как обычное.Жанна, сходи к гинекологу или маммологуточно ли это молозиво?не может так долго пропадать,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Товарищи,это нормально,если в груди остатки молозива серо-зеленого цвета?Именно с одной груди у одного протока,в остальных протоках оно как обычное.Жанна, сходи к гинекологу или маммологуточно ли это молозиво?не может так долго пропадать,да? может, но цвет странныйпусть бы врач посмотрел, успокоил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 У моей знакомой не пропадало два года после завершения кормления, обследовали, была какая-то доброкачественная опухоль в голове. Пролечилась, все пришло в норму.Но я бы тоже из-за цвета напряглась. ((( лучше сходить и успокоиться, солидарна с Вероникой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 такая милотень-красотень-правдотень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Ой.. не знаю вкусы у всех разные.. млаленец на сисе мне кажется милотенью,но конь в 2 года нет... но это мое мнение... никого не призываю думать также Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Конь двухлетний)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Я тоже считала, что 2-летний малыш уже слишком большой для ГВ. Сейчас же у меня почти двухлетка и мне она кажется такой маленькой ещё. Ну 2 летнего уже можно и не кормить при всех, да даже и говорить о том что ещё кормятся не обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Ну просто кому как кому милота,а кому не очень приятное зрелище... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Мне милота)) сласти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.