Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Как вы? становится хоть получше?.. пить получается?..Спасибо за внимание. Слава богу диагноз с желудком отпал. Оказалось что то вирусное. Ночь и день прошли уже лучше. Пить начала, но пока молочка совсем совсем мало. Сейчас муж долечит меня и буду стараться налаживать Вот когда про вас прочитала, то так и подумала, что обострение гастрита во время гуляющего по городу ротавируса - это было бы уж совсем совпадением. Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Спасибо девочки! Да мы то в городе не были, а оказалось и до нашей деревни добралась эта зараза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Юля,поправляйтесь! А когда муж доктор-вообще круто... Хорошо когда есть человек в семье с мед образованием.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Юля,поправляйтесь! А когда муж доктор-вообще круто... Хорошо когда есть человек в семье с мед образованием....Спасибо.Только у нашего папы 2лозунга. Своих не лечим! И дома он папа, а не врач.На самом деле я прям вижу как он переживает и все время просит прощение прежде чем иголку воткнуть например. Поэтому лишний раз не хочу его нервировать, но назначения врачей проверяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ну как же так? Может помочь родному человеку,а из принципа не делает этого!? Если что, я не осуждаю. И вполне понимаю, дома надо отдыхать и расслабляться, а не работать. Но бывают же критические ситуации. Как мне кажется, тут уж не до принципов. Извините, и не берите близко к сердцу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 просто ответственность за родного другая, сомневашки начинаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Нет, до такого не доходит. Лечит нас. Но я считаю что все таки не зря не разрешают своих оперировать. Да и вообще есть узко направленные болячки, которые должен лечить именно этот специалист. А так папка нас лечит, точнее мы сходим к врачам, он как посмотрит что назначили-поругается и сам лекарства нужные купит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 2 года кормимся, уже бы завязать, но ночью никакая замена не прокатывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 6й год ГВ пошел Мне тут Сашка призналась, что до знакомства со мной думала, что я "того")) к сейчас узнала - говорит "вроде нормальная" Теперь у Танюши все зубы вылезли, можно начинать отлучение))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 давай Маш, удачи! когда зубы вылезли- уже понимаешь что точно пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rada60 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 нам уже 7,5 мес. и тоже на сисе живем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Мы в свои 1.10 завязали с кормешками. (так легко получилось, что аж грустно стало ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.