кицунэ 17802 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 сейчас модераторы, если они в этом разделе есть будут ругаться за флуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Давно меня тут не было) все дела да хлопоты, переезды и нескончаемые ремонты)вот нам и за два годика перевалило, а мы все с сисей не расстаемся)))И хотя я понимаю, что пора потихоньку завязывать, но не представляю для кого это морально тяжелее будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Ругаться не буду, но лучше все-таки в соответствующих темах обсуждать соответствующие вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ируня 19 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Давно меня тут не было) все дела да хлопоты, переезды и нескончаемые ремонты)вот нам и за два годика перевалило, а мы все с сисей не расстаемся)))И хотя я понимаю, что пора потихоньку завязывать, но не представляю для кого это морально тяжелее будет)))Нормально так,нам 8.5,я задумываюсь заканчивать ГВ,но никак не решаюсь это сделать,а тут два года,безусловно это мамин стресс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Да меняю каждые три часа, обычно кормлю правой грудью, потом в левой чувствуется тяжесть - так это помогает не забыть какой грудью кормила в прошлый раз.Помогает не забыть какой грудью кормила в прошлый раз простой любой браслетик. Какой грудью покормила, на ту руку браслет надела, потом другой покормила, на другую надела, ночью проснулась, на какой груди браслет, той и кормила последний раз. прикинула, как на меня утром посмотрит муж, увидев браслетик на груди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Давно меня тут не было) все дела да хлопоты, переезды и нескончаемые ремонты)вот нам и за два годика перевалило, а мы все с сисей не расстаемся)))И хотя я понимаю, что пора потихоньку завязывать, но не представляю для кого это морально тяжелее будет)))Нормально так,нам 8.5,я задумываюсь заканчивать ГВ,но никак не решаюсь это сделать,а тут два года,безусловно это мамин стресс!!!Тяжело как то) я хочу хотя бы до трех раз в день сначала свести и за полгода как то завершить это дело. Говорю ему: Сися кака, давай чай? а он только смеется и головой мотает)))Вообще кормить можно до полоролевого становления ребенка, т. есть до трех лет. Была бы у меня доча я бы и так до трех и продолжала, но с сыночком к двум с половиной думаю закончить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Да меняю каждые три часа, обычно кормлю правой грудью, потом в левой чувствуется тяжесть - так это помогает не забыть какой грудью кормила в прошлый раз.Помогает не забыть какой грудью кормила в прошлый раз простой любой браслетик. Какой грудью покормила, на ту руку браслет надела, потом другой покормила, на другую надела, ночью проснулась, на какой груди браслет, той и кормила последний раз. прикинула, как на меня утром посмотрит муж, увидев браслетик на груди имелось в виду - на какой руке браслетик, - той грудью и кормила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Нам 6 месяцев. И кушаем пока только мамино молочко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 И мы!!! Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Аркаше уже 2 года!Грудь пока еще есть в его жизни )))Если честно, мне даже самой не верится что я кормлю 2 года! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Аркаше уже 2 года!Грудь пока еще есть в его жизни )))Если честно, мне даже самой не верится что я кормлю 2 года!Насть, а Сашу сколько кормила? Увидела в контакте фотку парней твоих, такие они разные, обалдеть можно, один блондин - другой брюнет!!! Но оба красавчики безусловно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 А нам полтора года и мы всё ещё пьём мамино молоко. Хочу чтобы естественно прекратилось кормление, дождаться самоотлучения, потихоньку объясняем ей, что уже большая девочка и когда-нибудь уже совсем будет большая и не будет молоко мамино пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.