Оксана)) 233 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Нам тоже уже годик и все кушаем перед засыпанием молочко. А бывает и кусается, балуется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Все новое - это хорошо забытое старое! Дочку откормила чуть больше года, надеюсь, сына буду кормить не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Сыночку полгода и мы кушаем мамино молоко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нармина 1607 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 нам уже 7 месяцев и мы тоже мамину сисю очень очень любим :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нармина 1607 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 хочу медальку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 хочу медальку Вам выданра медалька за кормление более года, следующая медалька за кормление более 2-х лет. Не понимаю чего ещё бы Вам такого выдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 И нам надо))) И мне, и Марине и Оксане. Уже давно в этой темке отписывались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А нам сегодня 2 годика! До сих пор с сисей не расстаемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А нам сегодня 2 годика! До сих пор с сисей не расстаемся... Какие же вы молодцы, такая сейчас редкость кто долго кормит) Расскажите секрет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 девочки, кто нибудь покупал смесь для кормящих мам? есть смысл её пить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 девочки, кто нибудь покупал смесь для кормящих мам? есть смысл её пить?я ее пью, правда больше не для количества молока, с этим все нормально, а для улучшения питания Есть смысл или нет не знаю, вкусненько мне и вместо перекуса хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А нам сегодня 2 годика! До сих пор с сисей не расстаемся... Какие же вы молодцы, такая сейчас редкость кто долго кормит) Расскажите секрет )никакого секрета нет) пока сынок был маленький, моя мама настаивала, чтобы я кормила (я очень хотела бросить ГВ-деть просыпался каждый час), в 7 месяцев мы стали спать вместе: с тех пор я высыпаться стала)) хотела в 9 месяцев отучить, но без сиси мы скандалили... вот так до двух лет и докормились) сейчас за уши не оттащишь)) периодически на меня накатывает, что все-сворачиваемся! Но потом опять продолжаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.