Перейти к публикации

Кормящие мамы, отзовитесь!

или уже не кормящие :)

Nadeya

Рекомендованные сообщения

Иря, вы получается 31 родились мая. а мы 30-го, скорее всего даже толкались в столовке роддома)

Иря, вы получается 31 родились мая. а мы 30-го, скорее всего даже толкались в столовке роддома)

а мы родились в Питере) в 1м меде. Еда там показалась кстати восхитительной - может от стресса, а на второй день я узнала, что можно просить сколько угодно порций)) и уже до выписки питалась исключительно за двоих. Интересно, как в Пскове кормят, вы в Пскове родились?

а мы родились в Питере) в 1м меде. Еда там показалась кстати восхитительной - может от стресса, а на второй день я узнала, что можно просить сколько угодно порций)) и уже до выписки питалась исключительно за двоих. Интересно, как в Пскове кормят, вы в Пскове родились?

а. мы то в Пскове. еда так себе, но я люблю больничное :crazy: и свекровь офигенную куриную лапшу носила :wub:

Нам исполнилось 6 месяцев, ура-ура :)

Едим мамину грудь и недавно начали лопать кабачок. А сначала думалось, что и месяца не прокормлю, не смогу :girl_sigh:

Ура, нам годик, а мы еще пьем мамино молочко! Кто б сказал мне в начале налаживания ГВ, что так долго продержимся - не поверила бы... Так что ооочень хотим новую медальку - самую ценную и любимую )))

Юля, молодцы! Так держать! И нам годик, и мы пьем! Немного рефлексирую, что с сыновьями так долго ГВ не удавалось сохранять и что грудь утратила форму, но это второ- и третьестепенно. Надеюсь, длительное ГВ даст дочке что-то еще, кроме собственно молока и удовольствия (иммунитет, меньше аллергизации...)...И что мамино (мое) здоровье не подорвет.

Юля уже закончила, а я рефлексирую - с одной стороны тоже хочется закончить, а с другой много +

Вот и нам годик исполнился и до сих пор кушаем мамино молочко и оно у нас до сих пор на первом месте из всей еды

Пол года кушаем молочко, и пока не собираемся бросать ;)

А у нас в год основное питание - молочко мамино, никак не хочет есть "обычную" еду,но я шибко и не настаивала никогда :)

В общем хочу медальку)

Вот и мы заработали медальку за ГВ более года)))) 6 месячной медальке я прям очень радовалась, т.к. нелегко мне ГВ далось. А сейчас отношусь, как само собой разумеющеяся))) Что так и должно быть)))

И мы кормимся ещё! Кусается козябра моя, ссоримся из за этого с ней , но бросать пока не собираемся)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...