Алексa 4532 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Ну это уже матери-героини в кубе! Я таких ни одной не знаю! Это вообще что-то невероятное! ПАМЯТНИК надо ставить!Саш, а ты сюда заходи почаще и смотри под аватарками наградки, тут таких мам очень много. И я не думаю что есть в этом какие то сложности. Они могут быть в начале, но после 2-3 мес уже вполне можно сказать что кормление будет долгим и успешным, настолько, насколько это нужно вам двоим))) Мда, мамы - молодцы! Но как ты умудряешься двоих кормить, я до сих пор не понимаю! Это вооюще нечто! Ты точно мамулька-героинища!!! Деткам с такой мамой повезло!P.S. с 6 месяцами вас )))) ЗДОРОВЬЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 мы маму кушаем уже 6месяцев и 4 дня! Можно нам медальку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Мы тоже ещё кормимся и прекращать не собираемся.Можно нам медальку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Мы тоже ещё кормимся и прекращать не собираемся.Можно нам медальку Очень даже можно! Лови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарюшинамама 24 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Можно нам поменять медальку? Мы всё ещё кормимся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Можно нам поменять медальку? Мы всё ещё кормимся!!! Вот это ДА! Молодец, мамочка. У меня нет слов. Надо же - это уже действительно срок с большой буквы. Здоровья Вам и малышу!Тут не медальку нужно давать, а медалищу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Ну мы еще кушаем сисю,хотим медальку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Моя Дашуля тоже до сих пор кушает сисю, а мама хочет медальку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 мы кормимся уже больше 6 мес.прошу дать медальку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 мы тоже кушаем грудь , нам больше 6 мес. Дайте нам медальку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Нам сегодня 6 месяцев и мы тоже кушаем только маму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Отзываюсь! На ГВ Даша с рождения, до 8 месяцев только ГВ. Пришлось прекратить кормить в 1 год 11 месяцев, у меня почки заболели, а все лекарства со строгим ограничением. Мне медальку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.